Skip to main content

антифашизм

Идея для антифашистов

Есть такой сайтец: ВПомойке, более известный как ВКонтакте. На него можно заходить без регистрации и это хорошо. Заходим в любой поисковик, вбиваем vkontakte.ru нацизм (любое другое похожее слово или символ 14/88). В результатах ищем людей или группы, созданные нашими врагами, а в группах смотрим списки участников. Отбираем тех, кто из вашей местности. Палим фашню, короче. Наверно, для сайта naziwatch.noblogs.org похожие методики применялись. Потом открываем любую адресную базу. Для Москвы и некоторых других регионов рекомендую сайт nomer.org. Затем узнаем через неё адреса нациков. Многие указывают дату рождения на своих страницах - я посоветовал nomer.org, поскольку там тоже указывают даты рождения, а еще несовершеннолетние отображаются наравне с родителями. По дате рождения подстраховываемся, что нашли тех.

Люсия Санчес Саорниль

Люсия Санчес Саорниль (исп. LucíaSánchezSaornil), (декабрь 13, 1895, Мадрид – июнь 2, 1970, Валенсия), испанская поэтесса, активная анархистка и феминистка. Наиболее известна как одна из основательниц организации «Свободные Женщины», а такжеработой в Национальной Конфедерации Труда (CNT) и Интернациональной Антифашистской Солидарности (SIA).

Ранние годы жизни

Воспитанная своим обедневшим и овдовевшим отцом Люсия посещала Королевскую академию изящных искусств Сан-Фернандо. В юности начала писать стихи и присоединилась к развивающемуся  литературному направлению Ультраизм. К 1919 году её работы были опубликованы в различных изданиях, включая Los QuijotesTablerosPluralManantial and La Gaceta Literaria. Она работала под мужским псевдонимом, что позволило ей изучать темы, касаемые лесбиянок, в то время как гомосексуализм был незаконным объектом цензуры и наказания.

RSS-материал