Skip to main content

Антифашистская демонстрация 8 октября в Лилле (Франция)

Вчера, демонстрация, организованная в Лилле фашистскими организациями Troisième Voie, Opstaan, Maison Flamande, Front Comtois и бельгийцев Нации сумела объединить не более 400 людей, несмотря на заявлкный  нацистами «национальный призыв». В то время как «региональная» контр демонстрация антифашистов,  которая проходила в тот же день, объединила порядка 2000 человек. В демонстрации против фашистов приняли участие многочисленные леворадикальные группы и организации, такие как CNT, Turbulences Sociales, Solidaires, CGT, NPA, CGA, sans-papiers, Comité Libérez-les, MRAP, UNEF, Initiative Communiste Ouvrière, а также многие люди и автономные группы, пришедшие выразить свой протест против  фашистского парада в  регионе.

Лейпциг.Антифашистская демонстрация 24.09.2011

В Лейпциге свыше 2000 человек 24 сентября 2011 года участвовали в демонстрации против так называемого «национального центра» в районе Линденау (Lindenau). Здесь окопались неонацисты и занялись провокацией участников антифашистской демонстрации. При этом возникли кратковременные конфликты между антифашистами и полицией. Полицейские арестовали большое количество демонстрантов, некоторым нанесли телесные повреждения.

Ruhr Reggae Festival: Все против нацистов!

Антифа агитирует на Ruhr Reggae Festival: Нет нацистскому маршу в Дортмунде!


Несколько тысяч человек празднуют в первый день Ruhr Reggae Festivals 2011 в Мюленхайме на Руре на краю Рурской области под звуки карибской музыки и рэгги. Берлинец Нослив подчёркивает в своей песне „Nazis raus“ (дословно: нацисты, пошли вон) (видео) свои антирасистские и антифашистские убеждения.Публика же выражала свою солидарность аплодисментами.

Видео в поддержку Дениса Солопова

Пресc-анонс: Освободит ли суд беженца Дениса Солопова?

Прес-анонс

Приглашаем на пресс-конференцию

Освободит ли суд беженца Дениса Солопова?

Место: галерея «РА», ул. Б.Хмельницького, 32

Время: 31 мая 2011 г., 17:30

31 мая состоится пресс-конференция по результатам судебного заседания в этот же день, на котором решится судьба Дениса Солопова, российского активиста, который приехал в Украину в поисках убежища и вместо оказался за решеткой.

Открытием пресс-конференции станет художественный перфоманс Алевтины Кахидзе.
Будет обнародовано видео обращения Дениса Солопова (видео записано до ареста).

8 мая в Симферополе: свободу антифашистам!

8 мая Симферополь: свободу антифашистам!

8 мая Европа отмечает День победы над фашизмом. 8 мая - дата, которая символизирует солидарность антифашистов, тех, чьими совместными усилиями был повержен нацистский режим. Победа над фашизмом в 40-ых годах - победа разных народов, миллионов людей, объединившихся в борьбе, оказывавших каждодневное сопротивление идеологии фашизма и ее смертельно опасным проявлениям. В этот день крымские антифашисты, в знак солидарности с московскими и нижегородскими активистами, против которых проводятся репрессии властей, вывесили баннер "свободу антифашистам!" на ж/д вокзале в Симферополе.

Борьба за автономный центр "Rote Flora" (фото,видео)

    В Гамбурге 30.04.2011 6 тысяч человек,приняли участие в демонстрации против джентрификации
и для сохранения находящихся под угрозой выселения автономного центра "Rote Flora".

В ходе демонстрации произошли ожесточенные столкновения с полицией.

 

florableibt.blogsport.de
de.indymedia.org/2011/04/306363

"Майков-Сибирский - об образовании государства и его сути" ч. 1 (видео)

    Webедача с писателем Майковым-Сибирским Н. Н. об истории происхождения государства или его сути. Веб-интервью, рассказывающее о том, что «теория насилия» происхождения государства, получила неопровержимые доказательства в ходе раскопок неолитических поселений в Триполье и Чатал-Гююке и с применением обычной математики.
     Свободное социальное анархическое общество Европы, построенное по безгосударственным, коммунистическим принципам, было завоевано ордой индоевропейцев. Государство создалось, как результат индоевропейской оккупации для контроля над подчиненными территориями свободного народа.
 

На западе Москвы уничтожен автомобиль агента ФСБ

В ночь на 1 мая 2011 года городские партизаны подожгли роскошный автомобиль Audi premium-класса с пропуском ФСБ. Акция была проведена в районе метро "Славянский бульвар".

Не странно ли, когда "силовики", а точнее сказать, палачи-жандармы, ездят на шикарных авто, которые стоят больше, чем "среднестатистический" россиянин получает за три года работы? О чём это говорит? Может быть, о том, что все эти коррумпированные паразитические мерзавцы плюют нам в лицо своей роскошью? Что ж, ответим на унижения сопротивлением!

Мы не будем терпеть. А вы?

Видео акции на YouTube:

HARDCORE IS MORE THEN MUSIC DVD

Hardcore - это больше чем музыка и на Hardcore концертах нет места расизму и наци-скинхедам. Это предельно ясное заявление, сделанное некоторыми нашими любимыми группами, которое можно посмотреть на новом DVD. Будь готов к бескомпромисным посылам, ясно поставленным вопросам и четким, как и хардкор-музыка, ответам. Поддержи группы, которым есть что сказать, и единственный фестиваль, который проводит Антифашисткое Действие - MAYDAY-FESTIVAL.CZ. На диске присутствуют MADBALL, ABHORRENCE, TERROR, AGNOSTIC FRONT, HOODS, BLEEDING THROUGH, FIRST BLOOD, FLOWERS FOR WHORES и другие твои любимые группы. Этот диск является сообщением в лицо неонацистов, слушающих хардкор-группы. Не ходите на хардкор концерты, вы на них не приглашены.

RSS-материал