Skip to main content

Джефф Монсон и политические взгляды

Крайне занятная дискуссия развернулась минувшим вечером между Джеффом Монсоном и Пэтом Милетичем на просторах Твиттера

Джефф Монсон: США претендуют на звание страны свободы и демократии, но в то же время именно они накладывают вето на прошение Палестинцев в ООН признать их землю суверенным государством.

Пэт Милетич: Палестинцы избрали террористическую организацию Хамас, чтобы та управляла их делами, а ты поддерживаешь их больше, чем Израиль? Это просто жалко.

ДМ: Но именно палестинская власть ищет в ООН признания независимости, Пэт. Не Хамас. Тот же процесс, что и Израиль санкционировал в 1948 году.

ПМ: Да какая разница кто. Все эти организации находятся под одним крылом. Они все имеют своей целью уничтожение государства Израиль. Ты, дружище, поддерживаешь террористов.

ДМ: Недавние опросы покаывают, что подавляющее большинство Израильтян хотят мира с Палестинцами. Как обычно государство ответственно за насилие.

ПМ: Все хотят мира, Джефф. Но как террористы зарабатывают? Ответ прост - продолжением террористических атак.

ДМ: Как ты можешь не считать США террористической организацией? Гватемала, Никарагуа, Панама, Индонезия, Вьетнам, Иран, Ирак, Афганистан и так далее...Мы начинали гражданские войны, сбрасывали законно избранных лидеров, тренировали и спонсировали террористов. На сегодня мы оккупировали 2 страны и все во имя большого доллара. Только потому что мы применяем танки, а не закладываем самодельные мины на дорогах, не означает, что это не терроризм.

ПМ: Нет идеальной страны, но наша - лучшая в мире из того что есть. Твой антиамериканский настрой это то, что нравится нашим врагам. Иди присоединись к ним...Так же поступают и Израильтяне. Ты же поддерживаешь людей, которые отрубают головы ножами для разделки мяса, а я вот поддерживаю родную команду. Оставайся там где ты есть...А как тебе нравятся цены на бензин в сравнении с остальными странами? Они ведь крайне низкие у нас. Большинство гражданских войн все равно бы начались. Просто хорошим парням нужно было оружие.

ДМ: Поддерживать право Палестинцев на самоопределение ни в коем случае не является поддержкой террористических организаций. Если хочешь узнать больше о настоящих террористических организациях, почтий "Народную историю Соединенных Штатов" Ховарда Зинна. Наше правительство отвечает за столько насилия, глобальную нищету и смерти, что любой тер.организации могло только сниться.

ПМ: Ага, то есть ты вешаешь нищету во всем на США? Да ты клоун, чувак.

ДМ: Подытожим. Я не поддерживаю тер.организации. Ты же очевидно поддерижваешь самую большую из них и все из чувства наивного патриотизма.

ПМ: Послушай, придурок. Если тебе не нравится твоя страна, вали отсюда. Все так просто, мужик. Ты паришь мозг про злые Штаты, но ты наверняка рад боевой зарплате и спонсорским деньгам, которыми тебя снабжает капитализм. Ходячее противоречие.

ДМ: Ты что уже вообще не читаешь? Международный Валютный Фонд, Мировой Банк усправляют экономиками стран, они ввергают государства в состояние нищеты и диктуют правительствам свои условия. Может быть, когда Дядя Сэм перестанет трахать Палестинцев в ООН, то придет к тебе домой, чтобы ты смог ему отсос*ть.

ПМ: Ты больше для меня не существуешь.

ДМ: Да все мы вынуждены работать за зарплату. Я лишь пытаюсь внести лепту в изменение системы.

ПМ: Изменить систему? Зачем? Чтобы начинающие бойцы получали столько же денег, как и ветеран PPV вроде тебя? Ты - клоун!

ДМ: Это ожидаемый ответ от того, кто не может предоставить факты, чтобы поддержать свои тезисы. Давай поговорим после того как ты пройдешь курс истории.

ПМ: Я не могу опнять, ты поддерживаешь социализм, коммунизм или анархию? Честно говоря, я не думаю, что ты сам знаешь.

ДМ: Вот что происходит, когда начинаются дебаты между читающим человеком со степенью магистра в психологии и политическими науками и....тем кто является очень хорошим тренером в ММА.

ПМ: Ага, правды ты добьшься путем рисования анархистского знака на Капитолии. В тех странах, которые ты поддерживаешь, тебя бы уже давно повесили. Война - отстой, но не защищаться еще хуже. Спроси Французов. Может быть тебе к ним податься, Джефф.

 

Автор: Михаил Мазур

Источник: mixfight.ru

Замечательно сказанно, буду ознакамливаться с вашими идеями и далее

Замечательно сказанно, буду ознакамливаться с вашими идеями и далее

Если женщина не знает… Что такое молоток и отвёртка…Никогда не двигала мебель… И не чинила сантехнику… Значит…Она знакома с настоящим мужчиной…