Skip to main content

В Киеве,по указке ВО "Свобода" арестовали антифашистов

Вечером 29 января киевская милиция задержала левых активистов возле ст.м. "Арсенальная", где на тот момент проходил митинг ультраправой партии ВО "Свобода", посвященный годовщине "подавления Январского мятежа". Около 20 антифашистов были намерены мирно выразить свой протест против акции праворадикальных сил, но были сразу арестованы на выхде из метро. Руководители ВО "Свобода", по указанию которых были арестованы антифашисты, обвиняют их в том, что они пытались сорвать "траурную акцию патриотических сил", хотя это не соответствует действительности так как:

1) 20 антифашистов не могли сорвать мероприятие ультраправых, в котором участвовали около тысячи человек. Их целью было мирно высказать свою позицию, в частности, путём скандирования лозунгов. При себе они не имели пиротехники.

2) Мероприятие не было траурным, поскольку главной его целью было отметить годовщину подавления выступления рабочих - именно поэтому акция проводилась не у мемориала памяти Героев Крут, а под стенами завода "Арсенал". Задержанные антифашисты в этом случае не собирались выступить против чествования Героев Крут, их цель - выразить несогласие с "празднованием" убийства восставших рабочих.

3) ВО "Свобода" не является мирной "патриотической" силой - это обычная ультраправая структура, которая крышует уличных неонацистов и под руководством которой проходят концерты праворадикальных групп (внизу слева один из символов, используемый партией).

Теперь киевским антифашистам грозит привлечение к административной ответственности по надуманному предлогу. Несогласным подписывать сфабрикованные протоколы угрожают избиением.

Украинские левые активисты оценивают задержания, как исполнение властями указаний неонацистов.

Подробности: 8-063-195-41-94

Контакт задержанных: 8-093-989-90-87

Печерское РУВС: 280-70-42, 280-61-18

Источник: “Хроніка самозахисту”

Парралели нашего мироздания безграничны - так и вы - излагаете что видите и думаете. Респект

Как же вы отнесетесь к нашему очень плодотворному, выгодному сотрудничеству например между всеми нашими проектами? Свои данные, скайп я отправил вам на мыло. Жду вашего ответа!

Положение изменилось в тот момент, когда это познание заявило притязания на то, чтобы быть настоящим и "наивысшим" возникновением, какому надлежит установиться на местечке старого воспитания или подчинить его себе. Более давней эре эта позиция была знаменита лишь как редкое явление, присущее некоторым ученым сумасбродам, какие именно в мочь своей непривычной оторванности от обыденной гражданской жизни с ее интересами, и в мочь своей оригинальности, воспринимавшейся отчасти насмешливо, отчасти не без доли восхищения, встречали определенное признание и дружескую снисходительность88. Это сопротивление шло не так от рабочего народа, какому сходное возникновение постоянно оставалось недоступным, поскольку оно было дорогим и "напрасным" и адресовалось лишь доминирующим классам. На критику было способно лишь наивысшее сословие, издревле монопольно имевшее наивысшей образованностью и его мерилами, со собственным джентльменским идеалом калокагатии, не претерпевшим внушительных модификаций и при демократии.