Skip to main content

В Киеве прошла акция памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой

В Киеве почтили память адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой, погибших от рук неонациста в центре Москвы 19 января 2009 года. В шествии приняло участие около двух сотен анархистов, антифашистов и левых активистов, которые прошли колоной от метро Арсенальная, до метро Крещатик. В ходе мероприятия скандировали лозунги против нацизма, фашизма и капитализма, среди прочих: "Никто не забыт, ни что не забыто" "Наше отечество - все человечество", "Фашизм убивает - влась покрывает", "Фашизм не пройдет", "Выше-выше черный флаг - государства главный враг", "Нет фашизму, нет капитализму!"

Несмотря на угрозы сорвать шествие, неонацисты ограничились своей обычной активностью - нападали группами по 15 человек на одиночных активистов, ехавших на шествие, чем в очередной раз продемонстрировали свое лицо.

Уже в вестибюле метро, сотрудники милиции решили продемонстрировать, что они тоже зачем-то нужны, и начали "выполнять свою работу". Работа заключалась в том, чтоб разделить активистов на несколько групп и не дать всем вместе зайти в метро, при чем делали это исключительно жестко, не стесняясь толкать и распихивать людей, применять силу. Из-за этого началась небольшая потасовка, но все закончилось благополучно.

В этот же день акции памяти прошли в рекордно большом количестве городов СНГ. В Москве люди с самого утра несли цветы к месту их гибели Станислава и Анастасии. Букеты и свечи приносили самые разные люди, среди них немало журналистов и гражданских активистов.

 

Антифашистское действие Киев

 

видеорепортаж :

March in honor of Nazi victims who were killed in Russia took place in Kiev from UVR on Vimeo.

 

фоторепортаж :

фоторепортаж : zip-cn25.livejournal.com

Как же вы готовы к нашему очень плодотворному, обоюдовыгодному сотрудничеству например между всеми нашими проектами? Свои данные, телефон я выслал вам на почту. Жду вашего ответа!

Умеете ли вы немедленно же отобразить, где-нибудь пребывает киса? Вы слышите негромкое мяуканье. 1. а) Если подумаю, то могу;

Это во многом напоминает историю с коррумпированным государственным бюрократом, неговорящим своей сестренке, где-нибудь будет основываться свежий аэропорт, чтобы она умела взять потом землю, пока стоимости не подскочили, а затем продать ее с существенной прибылью, когда будет официально объявлено о строительстве аэропорта. В США у нас бытуют уложения против так именуемой "инсайдерской продажи". Отдельные у нас находят, что заказ на инсайдерскую продажу не содействует благу объединения, однако большинство экономистов и ученых - теоретиков бизнеса высказываются в прибыль подобных уложений. Если служебным харям корпораций разрешено работать на торге или снабжать собственных дружков и родни захлопнутой для общественности информацией, с тем чтобы они умели взять акции, которые почти обязательно повысятся в цене, то в таком случае определенная категория лиц получит несправедливые преимущества на фондовом торге.