Skip to main content

Идея для антифашистов

Есть такой сайтец: ВПомойке, более известный как ВКонтакте. На него можно заходить без регистрации и это хорошо. Заходим в любой поисковик, вбиваем vkontakte.ru нацизм (любое другое похожее слово или символ 14/88). В результатах ищем людей или группы, созданные нашими врагами, а в группах смотрим списки участников. Отбираем тех, кто из вашей местности. Палим фашню, короче. Наверно, для сайта naziwatch.noblogs.org похожие методики применялись. Потом открываем любую адресную базу. Для Москвы и некоторых других регионов рекомендую сайт nomer.org. Затем узнаем через неё адреса нациков. Многие указывают дату рождения на своих страницах - я посоветовал nomer.org, поскольку там тоже указывают даты рождения, а еще несовершеннолетние отображаются наравне с родителями. По дате рождения подстраховываемся, что нашли тех.

Переходим к делу. Распечатываем (лучше из безопасного места) листок со словами. "Уважаемые жильцы! Информируем Вас, что в Вашем подъезде в квартире №... проживает ... (можно вставить фото сабжа, украденное из конташечки) Он/она придерживается нацистских взглядов, а это... и т.д. И в конце - Нацики, мы знаем всё про вас! Трепещите! Бригады анархистов и антифашистов (иная подпись)". Затем вечерком приклеиваем это на дверь нужного подъезда или на доску объявлений. Сейчас зима, темно и еще лицо можно якобы от холода замотать шарфом, а шапку надвинуть пониже. Чтобы щи камерам наблюдения не слить, естественно.

В чём профит? А в том, что среди нацистов самых отмороженных кретинов либо посадили, либо убили, либо сделали инвалидами. Основная часть пушечного мяса новых фюреров - это не крутые "арийские воины", а школьники, интернет-варриоры и придурки, раздающие листовки и рисующие граффити. Свастика на аватаре контакта - это не повод проламывать человеку голову арматурой. Но меры принимать надо. Адекватно степени общественной опасности. Вот это и есть такие меры. Те, кто пишет на заборах "За Русь" (ё-мое, исправляйте это на "Засрусь") скорее всего испугаются после профилактической беседы со стороны соседей и перестанут. Потом подростки станут реже видеть следы оболванивающей их идеологии. Конспирироваться начнут единицы, а большинство струсят. И нацисты утратят популярность, превратившись в маргинальные бригады карателей, которые легко разгромить из-за их изолированности и враждебного отношения к ним.

Страна должна знать своих уродов! Оторви седалищное место от дивана и хоть раз в жизни зайди в вКонтакт с пользой!

Источник: avtonom.org