Skip to main content

Ноябрь 2012

Нападение милиционеров на фанатов Арсенала

25 ноября с.г. после столичного дерби между командами «Динамо» и «Арсенал» представители «Беркута» избили болельщиков «Арсенала».

Инцидент произошел в подтрибунном помещении НСК «Олимпийский» приблизино в 20.00. После матча, когда остались около 60 фанов «Арсенала», двое из них были закрыты стюардами в туалете якобы за то, что они «провоцировали» неустановленных лиц к использованию пиротехники. «Способ, которым их« задержали »не соответствует законодательству и больше напоминал издевательство над достоинством», - отмечают столичные болельщики. Согласно законодательству, подозреваемые в совершении административных правонарушений, должны содержаться в специально отведенных для этого помещениях.

 

Иван Хуторской — R.I.P.

Ровно три года назад был убит антифашист Иван Хуторской. Иван зашел в подъезд своего дома на окраине Москвы, привычно заглянул в почтовый ящик, и в это время кто-то (следствие подозревает погибшего через некоторое время нео-нациста Алексея Коршунова) выстрелил ему в затылок.

Сегодня, в день когда друзь, близкие и единомышленники из разных стран и городов встоминают Ивана, нам хотелось бы опубликовать его интервью о его жизни и идеях которые он разделял.