Вторник, 18 мая

3 совета по выбору воды и почему стоит выбрать компанию «Aquavika»

Сегодня, должно быть, каждый человек понимает, насколько важно придерживаться правильного питьевого режима. С утра, когда вы только проснулись, врачи рекомендуют выпить стакан теплой воды. Она запустит обмен веществ, очистит организм от токсинов и шлаков, которые скопились за прошедшую ночь.

Также, рекомендуется употреблять в течение дня от 5 до 8 стаканов воды. Таким образом, вы будете способствовать улучшению работы своего организма. Достаточное количество жидкости в организме улучшает пищеварение, питает и увлажняет нашу кожу.

Многие косметологи уверены, что преждевременное старение кожи наступает как раз из-за неправильного питьевого режима. Не стоит принимать за жидкость, необходимую нашему организму ежедневно, чай, кофе, супы, соки и так далее. Это совершенно разные вещи.

Более того, чай и кофе способствуют обезвоживанию организма. Именно поэтому необходимо увеличить количество приемов воды, если вы часто пьете кофеиносодержащие напитки.

Какую воду выбрать: советы и рекомендации

  1. Конечно же, пить воду из-под крана нельзя. Она не очищена, имеет в своём составе огромное количество примесей, которые ухудшают работу определенных органов в организме.
  2. Использование локальных фильтров, как правило, не является достаточно эффективным способом очистки. Они очищают базовый состав от глины, песка, а также некоторых других примесей. Однако, микроорганизмы и микрочастицы могут остаться в составе. И это может навредить вашему здоровью.
  3. Мы рекомендуем заказать доставку питьевой воды в Киеве в компании «Aquavika». Мы работаем в данной сфере более 16 лет. Благодаря нашей работе, качественная питьевая вода доступна каждому.

доставка питьевой воды в Киеве от aquavika.com.ua

Наша компания использует несколько способов фильтрации, дабы удалить из состава железо, сероводород, марганец, механические примеси, малейшее микрочастицы. Также, мы используем специализированный фильтр для того, чтобы сделать жидкость максимально прозрачной.

Отдельно хотелось бы отметить процесс купажирования. Мы смешиваем природную и фильтрованную воду, чтобы оставить все необходимые природные минералы, а также соблюсти оптимальный состав солей, подробнее https://aquavika.com.ua/.

Природная вода добывается в лучших месторождениях. На сегодняшний день мы используем месторождение юрского горизонта, которое пролегает на глубине 293 метра.

Обратившись к ассортименту нашей компании, вы можете приобрести воду нашего производства, а также специальное оборудование, кофе, различные виды чаев, сахар, одноразовую посуду, бумажную продукцию, бытовую химию и средства гигиены.