Пятница, 5 марта

Особенности юбилейных часов Adidas

Компания Adidas известна своими спортивными товарами на весь мир. Есть в ассортименте этого бренда и спортивные ароматы. Но далеко не все знают, что оказывается, под этой маркой выпускаются еще и наручные Купить часы тиссот. К своему сороковому юбилею Adidas были выпущены особые наручные часы Adidas Originals, выполненные из позолоченной стали. В их полном названии присутствует приставка 40th Anniversary Trefoil Watch.

В качестве основы юбилейных часов была взята модель часов «Мельбурн». Корпус стильного аксессуара выполнен из полированной стали, покрытой тонким слоем позолоты. Диаметр оригинального изделия составляет пятьдесят миллиметров, имеется вращающийся базель. Золотистый циферблат каждой модели украшен фирменным трилистником, нанесенным на металл методом гидравлической печати. Кроме этого, на циферблате имеется гравировка с цифрами 1972 – именно в этом году впервые вышла коллекция под названием Adidas Originals.

Часовых меток на циферблате не имеется, вместо них по кругу располагается название модели. Стрелки у этих часов довольно лаконичные и массивные. С левой стороны часового корпуса нанесен порядковый номер каждого экземпляра часов. Всего в продажу поступит пятьсот пар часов знаменитой спортивной марки.

Стильные мужские и женские часы солнечно-золотистого оттенка дополнены таким же по цвету металлическим браслетом. Изделия выполнены в стиле унисекс – отлично подойдут представителям любого пола. И, конечно, они отлично вписываются в концепцию бренда – адресованы активным и спортивным людям, которые в стремительном темпе современной жизни всегда находят место активному и веселому отдыху.