Пятница, 16 апреля

Вещи, которые должен знать каждый джентльмен

В чем разница между джентльменом и обычным человеком? Мужской джентльмен определяется как нечто большее, чем просто общение с другими, то есть отношение к себе, своей внешности и знаниям. Если вы хотите убедиться, что вы джентльмен, или если вы хотите стать джентльменом, вот краткий курс о том, что должен знать каждый истинный и настоящий джентльмен.
Не смотри на человека в шляпе — смотри на туфли!
Главное для мужчины это ухоженная, чистая обувь. Если вы носите рубашку и брюки, вы должны отрегулировать тон носка под цвет брюк, или он должен быть немного светлее. Помните, что тон мужских носков должен соответствовать тону костюма, но в то же время тон носков должен быть чуть светлее обуви.
Галстук или бабочка?
Если вы выбираете галстук, это должно быть модно. Рекомендуется выбирать галстук, который имеет как минимум два оттенка в дизайне. Помните, что для темного костюма галстук обычно темнее рубашки, но светлее пиджака.
Если вы любитель бабочек, будьте изобретательны и выбирайте разноцветные, интересные бабочки в сочетании с костюмом современного покроя или рубашкой и брюками. Самое главное — сохранить единый стиль!
Наручные часы
У каждого уважающего себя человека должны быть достойные часы. Выберите те, которые подходит вам — они должны идеально вписаться на вашу руку, быть не слишком большими и не слишком маленькими.
Серебряные часы сочетаются с черным, серым, синим и серебряным их лучше всего носить вечером. Золотые часы гармонируют с коричневыми, бежевыми и другими оттенками земли. Мы рекомендуем носить их в течение дня.
Одеколон или духи?
Духи могут использоваться только на чистом теле и одежде. Выбранные духи или туалетная вода должны быть хорошего качества и иметь ненавязчивый аромат. Вы должны чувствовать запах только при входе в интимную зону человека — ближе 60 см. Помните, что духи более долговечны, чем одеколон, потому что они имеют более высокую концентрацию аромата. Хорошие духи должны ощущаться на теле до поздней ночи. Одеколон, в свою очередь, испаряется в течение пары часов.
Цветы как комплимент
Цветы можно дарить женщинам ежедневно, без особых на то причин. Лучше всего выбирать цветы, которые соответствуют сезону, например, тюльпаны, гиацинты весной, пионы, маргаритки летом, георгины осенью, альпийские фиалки зимой. Розы и герберы, в свою очередь, можно подарить в любое время года. Обратите внимание, что размер в данном случае не имеет значения, все определяется качеством — одинаково приятно радовать женщину большим букетом цветов или одним красивым цветочком.
Алкогольные напитки
Три самые популярные мужские алкогольные напитки — коньяк, виски и бренди https://badagoni.com.ua/krepkie-napitki/brendi/. У каждого есть свой букет вкусов, которые лучше всего ощущать, выпивая их из соответствующих стаканов.
Физическая форма
Каждый человек должен заботиться о своей физической форме, и спортивные тренировки являются одним из способов достижения этого. Правильная спортивная одежда не только хорошо выглядит и удобна, но и помогает выглядеть более спортивно, позволяет вашему телу дышать и защищает от различных травм!