Пятница, 16 апреля

Subaru Outback

Если говорить о внешнем виде, то в целом он остался практически неизменным. Незначительные изменения дизайна коснулись только передней оптики, были увеличенные противотуманные фары в новом бампере и обновлена фирменная радиаторная решетка с большим логотипом Subaru посередине, благодаря чему, автомобиль стал более важным и стильным.

Касательно силового агрегата subaru legacy купить будет представлена двумя вариантами бензиновых двигателей, первый из которых, это 173 сильный двигатель (DOCH) объемом 2,5 л., а второй — это 3,6 литровый двигатель с мощностью 256 л.с. Относительно коробки передач, будет возможность приобрести автомобиль с одним из двух представленных вариантов — это шести ступенчатая механика и бесступенчатая вариаторная передача Lineartronic CVT. Подвеска у Outback: передняя — система Макферсон, а задняя – многорычажная.

Автомобиль получил усовершенствованную электрическую систему усиления руля, которая упрощает управления автомобилем, оставляя при этом ощущения полного контроля (руль не становится ватным).

Первое что замечаешь, когда попадаешь в салон, это, конечно же, приборная панель. В новой модели на ней появился цветной экран, на котором отображается скорость, экономайзер и круиз контроль. Подсветка у приборки приятная и не раздражает при езде в ночное время.

Интерьер салона стал выглядеть немного богаче. Пластик стал более качественным и мягким, а текстильные материалы, которые в предыдущей версии собирали на себе всякие соринки, были заменены новыми менее маркими.

В эргономике автомобиля все интуитивно понятно, однако есть небольшие замечания относительно многофункционального руля, на котором расположено много кнопок управления различными системами автомобиля. В городском режиме, когда довольно часто приходится поворачивать руль, весь этот набор переключателей немного мешает.

Хорошим новшеством рабочего места водителя стало то, что кнопка управления электронным стояночным тормозом, которая очень напоминает «подсос» в отечественных автомобилях, теперь находиться возле рычага КПП. Ее работа аналогична работе обыкновенного ручника. Потянув кнопку на себя, вы включаете стояночный тормоз, а нажимая на нее — отключаете.

Обзор Subaru Outback довольно хорош. Он обеспечивается благодаря широкому лобовому стеклу и тому, что автомобиль имеет не самый маленький дорожный просвет (213 мм).

Это без сомнения семейный автомобиль. Места для пассажиров, расположенные сзади, имеют достаточно свободного пространства, чтобы без труда разместить на них троих человек, а вместительный багажник позволяет перевозить большое количество груза.

Ходовые качества у него достаточно хороши. Настройки подвески позволяют без труда преодолевать неровности дорожной поверхности. Поездки в этом автомобиле довольно комфортны и приятны.

Subaru Outback демонстрирует отличные показатели по шумоизоляции. Во время движения в салон не проникает никаких посторонних шумов.