Вторник, Октябрь 20

Пять весенних вещей, которые можно носить этим летом

Перед тем как упаковать всю весеннюю верхнюю одежду и убрать на несколько месяцев, стоит все же еще раз перебрать эти вещи и оставить некоторые из них. Это отличная идея для тех, кто хочет использовать место в шкафу наиболее рационально: что может быть лучше вещей, подходящих к любому сезону? Так что стоит найти как можно больше способов сочетать одну и ту же вещь в самых разных аутфитах, и лето – отличное время, чтобы в этом попрактиковаться. Создать стильный и теплый образ в этом сезоне помогут:
· джинсовый пиджак;
· ветровка https://diverse.com.ua/kurtki-vetrovki-zhakety/;
· льняной блейзер или тренчкот;
· твидовый пиджак;
· холщовая куртка.

Джинсовые пиджаки.

Деним очень удобен в повседневной носке. Джинсовые вещи выглядят стильно, кэжуально и просто в любое время года. Укороченный джинсовый пиджак идеален для лета. Сочетать его можно с юбкой из любого материала, с брюками, с джинсами и даже с легким платьем. Пиджак легкий, прочный, отлично подчеркивает талию и вписывается в любой повседневный образ.

Ветровки.

Еще один необходимый предмет гардероба – ветровка. Такая курточка выглядит кэжуально и круто как в укороченном виде, так и в оверсайз. Ветровка защитит от холода, дождя и ветра в летний сезон так же хорошо, как и весной. А еще поможет добавить в образ нотку ностальгии, особенно если выбрать винтажную ветровку в стиле девяностых и добавить к ней свободные джинсы или шорты с высокой талией.

Льняные блейзеры и тренчкоты.

Льняные вещи буквально созданы для лета, ведь они легкие, дышащие и натуральные и послужат отличным дополнением к многослойному образу. Есть огромное количество способов вписать блейзер или тренч в образы оставив их при этом легкими и летними. К примеру, тренчкот идеально подойдет для вечерних прогулок, когда на улице уже прохладно, а блейзер спасет пасмурным утром. Льняная верхняя одежда отлично переносит влагу, так что на нее можно положиться при небольшом дожде, но в случае ливня все же лучше захватить дождевик.

Твидовые пиджаки.

Хотя твидовые пиджаки чаще всего встречаются именно осенью, довольно нерационально прятать их на лето. Такие пиджаки отлично подойдут для офисного аутфита. В сочетании с юбкой-карандаш, брюками или платьем они создают стильный, но строгий образ, идеально подходящий для бизнес-встреч. В сочетании с джинсами или шортами твидовый пиджак создаст милый и уютный кэжуальный аутфит.

Холщовые куртки.

Куртку тоже можно оставить на летний сезон. Хотя лучше всего она подойдет ранней осени, в конце лета уже бывает достаточно пасмурно и прохладно, чтобы появилось желание утеплиться. Куртку можно набросить на плечи в случае дождя или пасмурной погоды холодными вечерам. Холщовая куртка довольно легко вписывается в повседневные аутфиты и создает оригинальный образ в контрасте с женственными и легкими вещами.

Разумное потребление сейчас в моде, а значит не стоит бояться добавлять в аутфит вещи из прошлого сезона. Чем больше способов носить одну и ту же вещь можно найти, тем лучше! Прошлогодние цвета, винтажные куртки, пиджаки, которые можно носить круглый год – вот новый тренд, а пока тренды позволяют экономить и выглядеть стильно одновременно, нужно этим пользоваться!