Вторник, Октябрь 20

Вечерние платья с открытой спиной

Платье на выпускной купить киев пользуются огромнейшей популярностью у любительниц светских тусовок, а также у знаменитостей. Особенно часто такие наряды можно увидеть на красной ковровой дорожке. Чем же так привлекают женщин эти платья?

Популярность вечерних платьев с открытой спиной

Смотрятся они очень сексуально и стильно. В них с успехом сочетается элегантность и раскрепощенность, шик и сдержанность. Завоевав любовь модниц еще в прошлом столетии, эти наряды не сдают свои позиции и сегодня. Многие дизайнеры время от времени добавляют парочку платьев с открытой спиной в свои коллекции. А некоторые звезды настолько любят открытые сзади наряды, что носят обычные вечерние платья задом наперед, демонстрируя не декольте, а именно спину.

Как создать правильный образ с вечерним платьем с открытой спиной

Самое главное, что должно вам помочь решиться сделать выбор в пользу подобного наряда – это наличие красивой спины.
Изюминкой такого платья является именно открытая спина. Поэтому оно не требует каких-либо особых украшений либо дополнительных деталей. Ставку можно сделать на чистый яркий цвет и дорогую ткань. Или же присмотритесь к нарядам, у которых вырез на спине декорирован стразами, пайетками либо кружевом. Такой прием привлечет к наряду еще больше внимания. Спина может быть просто открытой или с тоненькими бретельками.
Сложная прическа с этим нарядом будет смотреться слишком вычурно. Поэтому следует остановиться на более простых вариантах.
Платья с открытой спиной бывают разные. Одни – с очень глубоким вырезом на спине, другие – с более скромным. Это могут быть, как слишком короткие модели, так и средней длины, и длиной в пол. Вырезы также могут быть разной формы – от классических овальных до прямоугольных, треугольных и асимметрических. Что касается передней части платья, лучше остановиться на более скромных вариантах. Так наряд будет казаться более загадочным.
Нижнее белье под вечернее платье с открытой спиной лучше подбирать без лишних деталей вроде рюшей, цветочков и т.п., чтобы оно не выделялось под тканью. Бюстгальтер необходим специальный. Это может быть силиконовая модель, модель без бретелек или со специальными бретельками, которые не будут видны в вырезе платья.
И помните, надев, вечернее платье с открытой спиной, вы сразу же привлечете к себе внимание. Если же излишнее внимание вам не по душе, то от такого наряда лучше вообще отказаться.