Понедельник, Август 3

Продажа грузоподъёмного оборудования

Компания u-p-t.com.ua занимается распространением качественного грузоподъемного оборудования. Основной целью нашей компании является снабжение российской промышленности самым современным и надежным грузоподъемным оборудованием. Компания имеет все необходимые сертификаты и разрешения поставки грузоподъемного оборудования. Мы обеспечиваем своевременную поставку качественного оборудования, обеспечивающего безопасное условие труда работников. Кроме того, используя оборудование от нашей компании, вы намного повышаете эффективность производства. Наша компания распространяет оборудование, в том числе звенья во все крупные промышленный города России. Одной из самых важных деталей, которая входит в механизм почти всего грузоподъемного оборудования это цепь. Мы имеем в наличии множество разновидностей цепей. Цепи, имеющие различную структуру звеньев различаются по назначению.

Технические характеристики зависят от того, какой тип звеньев используются в изготовлении цепи. Цепь является компонентом большинства механизмов для поднятия грузов. Одной из разновидностей грузовых цепей являются круглозвенные цепи. Звенья такой цепи имеют овальную форму. Эти цепи применяются в качестве тягового или грузового компонента грузоподъемных механизмов. Эти цепи изготавливаются высокопрочных материалов и рассчитаны на огромные нагрузки. Другой тип цепей — грузовые цепи. Звенья таких цепей отличаются от звеньев круглозвенных цепей. Они образуются из четного числа пластин, соединяемых шарнирно валиками. Грузовые цепи изготовляются двух видов — с закрытыми и с открытыми валиками. Такие цепи нашли широкое применение в грузоподъемных механизмах с машинным и ручным приводом. Цепи тяговые это одна из разновидностей цепей применяемых в сфере поднятия грузов и не только. Звенья таких цепей бывают пластинчатые, разборные и вильчатые.

Они применяются в механизмах тягового и грузового назначения. И это далеко не полный перечень цепей, поставляемых компанией.

Каждая разновидность цепи используется для определенных видов работ и для поднятия грузов, которые имеют различный вес. Ни одно масштабное производство не обходится без грузоподъемного оборудования. Поэтому компания производит поставку своей продукции в крупные промышленные города.