Суббота, Сентябрь 19

Печать на пленке Оракл — высокое качество и разумные цены

Печать на пленке Оракл — высокое качество и разумные цены

В наше время сложно выбрать исполнителя, который бы быстро, качественно, по доступной цене выполнил печать на пленке Оракл, создав: рекламную наклейку, проспект, оформление для витрины. Оформление на пленке демонстрирует и эффективно рекламирует товары, услуги, иногда социальную рекламу. Однако не нужно отчаиваться, считая, что высокое качество по разумной цене, это недоступно.

Сегодня медиахолдинг “Sill” https://sill.in.ua/printing-membrane-oracal/ — лучший оператор наружной рекламы, предлагает все достоинства печати на полимерной пленке при этом не завышает цены, предлагает лояльные и максимально удобные условия сотрудничества.

Специалисты компании имеют многолетний опыт работы с пленкой Оракл, а также с другими материалами, которые являются прочной и надежной базой под изготовление рекламной продукции. Поэтому качество картинки, яркость и четкость изображения, композиция, располагающаяся на носителе — всегда на высоте.

Чем обеспечено высокое качество печати на пленке Оракал?

Медиахолдинг обеспечен высококачественным оборудованием, использует только последние инновационные технологии, позволяющие создавать лучшую рекламную продукцию, равных которой по качеству на рынке полиграфии не найти. В компании, перед тем как выпустить рекламный продукт, созданный по заказу клиента, проводятся тщательные подготовительные работы. С каждым заказчиком сотрудничают персональные менеджеры, дизайнеры, другие специалисты, ответственные за изготовление продукции на пленке. Ценообразование в компании максимально лояльное, поэтому за высочайшее качество рекламного продукта переплачивать не придётся.

В чем достоинства сотрудничества?

В настоящее время клиенты, которые заказывают печать на пленке Оракал в медиахолдинге “Sill” получают большое количество преимуществ. К неоспоримым достоинствам заказа в данной компании можно отнести:

  1. Огромный ассортимент цветовых решений.
  2. Печать на пленке предлагается с множеством оттенков и фактур, уникальных эффектов, которые будут использованы для создания уникального рекламного продукта, притягивающего внимание, запоминающегося и, главное — продающего.
  3. Печать на пленке происходит в высоком качестве, поэтому картинка имеет высокую термоустойчивость, не осыпается, не портится под воздействием перепадов температур. Изображение не боится высокой влажности. Плёнка с яркой картинкой ни в коем случае не боится снега и дождя, используется в холодное время года, а также жарким летом под палящими лучами солнца.

Современная рекламная и интерьерная печать на пленке — это удобно и практично. Полимерная пленка дает возможность эффективной рекламы, но только в том случае, если используются полиграфические услуги медиахолдинга “Sill”.