Пятница, Июль 3

Рекомендуемые рестораны Киева

Мы рекомендуем рестораны в Киеве, которые точно соблюдают правила и выполнили все условия для того, чтобы открыться и принимать гостей безопасно.

В условиях пандемии и всеобщей изоляции нужно предельно внимательно относиться к планированию досуга и похода в рестораны. не все заведения соответствуют тем требованиям, которые предусмотрело законодательство для желающих возобновить деятельность бизнеса.

К примеру, большие рестораны не могут функционировать на полную, так как количество персонала и кучность мест для гостей и обслуживания не предусматривает свободное посещение даже на условиях смягчения режима самоизоляции.

Не все рестораны и кафе Киева придерживаются данного правила, так как нашли много обходных путей для ведения бизнеса и ухода от ответственности.

Чтобы правильно выбрать место для отдыха и не заболеть коронавирусом, нужно соблюдать такие критерии при выборе ресторана:

  1. Заведения под открытым небом намного безопаснее. Если речь идёт о фуд-кортах и о ярмарках уличной еды — это отличный выбор, так как шанс заразиться на открытом воздухе намного ниже. К тому же проще соблюдать дистанцию между людьми, ведь нет близко поставленных столиков или скамеек.
  2. Если заведение в помещении, на полу должна быть маркировка, которая четко отделяет зону вокруг столиков и дает достаточно пространства для того, чтобы соблюдать установленные законом меры предосторожности.
  3. Персонал тоже должен соблюдать условия карантина и санитарные нормы: вход в помещение только в маске (для гостей) и в маске и перчатках (для персонала и администрации).
  4. На рецепции можно будет уточнить режим дезинфекции и попросить воспользоваться бесплатным антисептиком для рук или взять запасную маску. Именно рестораны должны обеспечивать посетителей масками, иначе по закону они не смогут их принять.

Это главные ограничения и требования, которые предъявляются к ресторанам и заведениям быстрого питания. Те места, которые по закону не могут принимать гостей, работают на вынос, выполняя интернет-заказы. Чтобы убедиться в статусе ресторана, нужно уточнить режим функционирования у администрации. Если ресторан временно закрыт — об этом обязательно скажут под страхом проверки правоохранительных органов.

TipMyMenu — отличный пример того, как даже во время массовой паники и хаоса можно продолжать вести бизнес, при чем очень даже успешно. Тут и соблюдение санитарных условий и еда на вынос и правильный подход к размещению гостей внутри помещения и за его пределами. Усилиями всей команды получается делать качество, при это не сильно теряя в количестве.

На сегодня ресторан восстановил весь свой функционал и может похвастаться даже большим количеством услуг и расширенным ассортиментом, готовых блюд и блюд на заказ. Чтобы попробовать бесконтактную доставку, можно просто обратиться к администрации по телефону и они все подскажут и расскажут.

Сайт tipmymenu.com также позволит изучить меню и выбрать блюда на свой вкус. Действуют акции и скидки при заказе от определенной суммы, а так же большой выбор вариантов доставки и оплаты (по карте, наличными, через приложение, по терминалу, банковским переводом).