Суббота, Август 8

Черная мульчирующая пленка от сорняков – агромагазин «Агролавка»

Мульчирующая пленка черно-серебристая используется аграриями для увеличения урожайности конкретного участка, а также эффективной борьбы с сорняками. Материал изготавливается из полиэтилена, подлежащего многократным обработкам. Пленка мульчирующая создает благоприятные условия для большинства культурных насаждений, одинаково высоко ценится профессиональными фермерами и садоводами любителями.

Где используется мульчирующая пленка черного цвета

Мульчирующий укрывной материал востребован при выращивании растений на открытом грунте, а также в теплицах. Особенно высоко агроволокно ценится при выращивании ягод клубники, ведь хорошая урожайность требует отсутствие сорняков и защиту от вредителей. Если материал используется при выращивании декоративных растений – цветов, его можно присыпать галькой, корой с целью выдерживания концепции ландшафтного дизайна.

Особенности применения черной мульчирующей пленки от сорняков

Удобнее всего применять мульчирующий укрывной материал весной – в период всходов. В это время также происходит посадка большинства культурных насаждений. Перед использованием агроволокна на участке, почва должна пройти определенную подготовку. Обязательной частью подготовку к укрытию грунта мульчирующим волокном считаются:

1. Рыхление и выравнивание грунта.

2. Удаление сорных растений, мусора.

3. Увлажнение почвы.

4. Подготовка крестообразных грядок для высадки растений.

5. Удобрение почвы (проводится по желанию агрария).

Справиться с подготовительным процессом вполне можно своими силами, а купить мульчирующее волокно от сорняков лучше заблаговременно.

Преимущества применения мульчирующей пленки на участке

Прочная пленка черная мульчирующая обрела широкую популярность в кругу аграриев. Использование этого материала на садовых угодьях характеризуется сразу несколькими преимуществами:

· простота применения;

· высокая эффективность при борьбе с сорняками;

· износостойкость и долговечность;

· удобная форма выпуска в рулонах разной ширины;

· существенное повышение количества и качества урожая.

Черное агроволокно с мульчирующими свойствами можно применять при работе с любыми садовыми культурами. Благодаря характеристикам пленки, применять ее можно на протяжении нескольких сезонов.

Любые виды пленок для агрокультур в Украине от производителя!