Воскресенье, Февраль 23

Замена экрана iPhone 8 и другие проблемы смартфона

Замена экрана iPhone 8 и другие проблемы смартфона

iPhone 8 стал первой моделью смартфонов от Apple, который получил защиту от пыли и влаги по стандарту IP67 и поддержку беспроводной зарядки. Не смотря на то, что дизайн устройства остался неизменным (за исключением задней стеклянной крышки), пользователи заметили много недоработок.

Многие владельцы «Айфон 8» жаловались на плохой звук при разговоре, посторонние шумы при прослушивании музыки, треск и гул. Проблема была настолько массовой, что компания Apple публично отреагировала на жалобы пользователей и объяснила, что неудобства вызваны программной составляющей и будут исправлены в следующей прошивке.

iPhone 8 буквально взорвал рынок смартфонов, когда на просторах Интернета начали появляться жалобы на вздутие батареи смартфона. Фотографии расслоившихся смартфонов демонстрировали последствия заводского брака: аккумулятор вздувался хотя владельцы использовали оригинальную зарядку.

Многим владельцам новинки понадобилась замена экрана iPhone 8 и замена задней крышки. Компания Apple обещала, что оснастит устройство самым прочным стеклом. Практика и активное пользование показали, что смартфон так же уязвим к механическим повреждениям при падении и контакте с твердыми предметами, как и остальные устройства-моноблоки.

Срочный ремонт iPhone 8 Киев

Если вам нужен срочный ремонт iPhone 8 в Киеве, обращайтесь в сервисный центр iProFix. Мы специализируемся на восстановлении техники Apple. Все мастера сервиса имеют необходимую теоретическую подготовку и большой практический опыт работы. Они уверенно берутся за сложные случаи и успешно устраняют неполадки. Поэтому клиенты, которые приходят к нам впервые, становятся постоянными и советуют друзьям и знакомым.

Если вы хотите быть уверены, что получите качественный ремонт «Айфон 8», обратите внимание на такие моменты при выборе сервисного центра:

  • Отзывы в Интернете. Довольные клиенты делятся своими впечатлениями о сервисе, чтобы помочь остальным пользователям определиться с выбором. Но будьте внимательны, часто конкуренты оставляют плохие отзывы, чтобы снизить рейтинг успешных компаний. Такие комментарии всегда односложны, оставлены со специально созданного аккаунта со странным именем. В них нет описания проблемы и конкретных претензий к сервисному центру.

  • Цены. Не стоит выбирать сервис с самой низкой ценой ремонта. Каждая услуга имеет обусловленную стоимость. Сервисные центры, которые демпингуют цены, могут использовать некачественные комплектующие и экономить на оборудовании. Еще один вариант ― устройства ремонтирует неопытный мастер, который нарабатывает практику на вашем смартфоне.

Сервисный центр iProFix имеет безупречную репутацию и успешно работает на рынке более 10 лет. Мы предлагаем полный перечень услуг и приемлемые цены.