Покупка жилья в ипотеку

Покупка жилья в ипотеку – один из способов относительно быстро получить собственное жилье. Ипотечные программы бывают разные. У некоторых застройщиков они фиксированные, а некоторые предлагают более гибкие варианты, такие как программа лояльности для молодой семьи, студентов, для людей с ограниченными возможностями и пр.

Однако если вы ищите застройщика только по условиям ипотечного кредитования, это может привести не к такому уж удачному выбору. Не стоит гнаться за низкой стоимостью жилья или ипотекой на долгие годы. Это может быть не так очевидно, но впоследствии можно очень сильно переплатить. Если качество жилья низкое – за постоянные ремонты. Если ипотечный кредит выдается на долгий период, тем больше процентов вам придётся вносить.

В первую очередь стоит обратить внимание на качество жилья, технологию строительства, локацию, историю сдачи проектов застройщика. Ведь в итоге вам потом там жить. Если все эти пункты в порядке и выбранный жилой комплекс вам подходит, тогда на встрече с менеджером продаж попросите полностью изложить вам условия ипотечного договора. Узнайте о скрытых платежах, процентах, которые вам нужно будет платить каждый месяц за возможность получить жилье.

Покупка жилья в ипотеку сильно опирается на банк. Именно поэтому банковские проценты могут быть действительно большими. Кроме того, процедура по оформлению ипотеки или ипотечного кредита достаточно сложная и требует большого количества документов, поручительства.

Возникает закономерный вопрос: зачем переплачивать? В силу большой конкуренции, застройщики всё чаще идут навстречу своим инвесторам и клиентам. Сейчас практически все из них, которые строят за собственные средства и не берут ссуд в банке, предлагают свои доступные и простые инструменты, такие как беспроцентная рассрочка.

Как нельзя лучше о такой возможности и её преимуществах вы сможете узнать у менеджеров отдела продаж, где вы решили купить квартиру. В компании «НоваБудова» программой рассрочки воспользовались уже многие. Ведь сейчас это самый простой способ стать владельцем новой квартиры без этой ужасной переплаты в два раза! А потому он точно выигрывает покупке жилья в ипотеку или в кредит.

Всего владельцами квартир в жилых комплексах «Щасливий», «Crystal Avenue» стали 5200 семей. Чтобы быть в их числе, приезжайте в офисы продаж «НоваБудова» в Киеве по ул. Яблоневой, 5-А в Софиевской Борщаговке или ул. Соборной, 14-А в Петропавловской Борщаговке. Здесь вам ответят на все вопросы, покажут квартиру, которая понравилась и сориентируют по программе рассрочки, чтобы вы смогли получить собственное жилье ещё быстрее!