Воскресенье, Декабрь 8

Лечение зависимости от метадона

Метадон, это один из самых опасных наркотических препаратов по сравнению с героином. Привыкание начинается с молниеносной скоростью и в большинстве случаев заканчивается гибелью людей. Поэтому, лечение наркомании в Черкассах нужно проводить в профессиональном учреждении МАА. Только опытные специалисты смогут вам быстро помочь справиться с данной зависимостью.

Зависимость от метадона

После третьего употребления метадона начинается привыкание организма. Прежние дозы не доставляют удовольствия наркоману, и для ощущения прежнего кайфа требуется увеличение дозировки. Процесс происходит по нарастающей потребности.

Через 20 суток вы вступаете в первую стадию наркомании. Через неделю у вас появляются психологический дискомфорт. Преследование невроза без причины. Все эти признаки подтверждают вторую стадию наркомании. Метадоновая зависимость вызывает быстрое доставание дозы любыми путями. Зависимый человек идёт на самые крайние меры, совершает преступления, за которые придётся отвечать.

Близкие люди в надежде помочь стараются облегчить состояние родных. Но их не правильные действия приводят к постоянному употреблению наркотика.

У вас начинают просить деньги, тащить и продавать ценности из дома. А самое главное, это то, что ваша жизнь постоянно подвергается опасности, которая может закончиться плачевно. В поисках исцеления, вы отдаёте всё что копили годами. Как отойти от метадона? Как помочь прекратить пагубную зависимость? Хватит ломать голову и трепать попусту себе нервы. Выход есть лишь один, это срочно позвонить в МАА.

Лечение и реабилитация наркозависимых в реабилитационном центре Международной Антинаркотической Ассоциации в Черкассах

Наши специалисты разработали уникальный метод лечения наркомании. В новейшую технологическую разработку включено:

— Индивидуальный подход к каждому пациенту. Нам важно расположить человека на доверительный уровень, а после начинать комплексное лечение зависимости от метадона.

— Снятие приступов ломки. Проходит в течение 21 дня. Эти данные могут уменьшаться, многое зависит от срока употребления метадона.

— Полное очищение организма от присутствия ядовитых и синтетических веществ.

— Пациенту вводят в лечение антидепрессанты и другие препараты. Действия проводит лечащий врач пациента, который после тщательного обследования организма самостоятельно принимает решение.

Реабилитация наркозависимых даёт возможность полностью поменять внутреннее состояние пациентов. Последовательность действий позволяет добиться и получить положительный результат. Наши пациенты сами отказываются от наркотиков. В реабилитационный комплекс входит:

  • Восстановление физических сил.
  • Правильное питание разрабатывается диетологом в индивидуальном подходе. Наш врач учитывает все возможные нюансы здоровья и делает особое меню, в котором присутствуют витамины.
  • Полноценный отдых и сон. Их нормализация восстанавливается постепенно.
  • Проведение работы психологического уровня. Продолжается в ежедневном порядке. При общении с психологами, пациенты раскрывают свою душу и наболевшие проблемы.
  • Познание себя.
  • Построение собственных целей и приоритетов. Важно установить важные цели, к которым появиться стремление.
  • Понимание прошлых ошибок. Общение в кругу бывших зависимых пациентов, даёт возможность на психологическом уровне понять и осознать свои не правильные действия.

После полного курса лечения и реабилитации, пациенты возвращаются к нормальной человеческой жизни. Международная Антинаркотическая Ассоциация в Черкассах принимает на лечение от наркомании людей разной возрастной категории. Обращайтесь в МАА прямо сейчас, иначе завтра может быть слишком поздно.