Секс-подарок мужу

О каких подарках для любимых мужчин девушки размышляют в преддверии праздников? Традиционные галстуки и носки, пена для бритья, одеколон, возможно, предметы одежды или белья. Или пристают с вопросами «Что тебе подарить, дорогой?». Купив подобную вещицу, накрывают праздничный стол и считают, что миссия выполнена на «отлично». А теперь подумайте, во что превращается такой праздник с годами? Правильно, в рутину, которая, как болото, затягивает в скуку и безысходность.

А давайте разрушим стереотипы и заглянем, например, в интим-магазин https://mirintima.com.ua/content/nikolaev. И супруг, который считает, что знает вас как свои пять пальцев, в корне поменяет собственное мнение. И заметит, что вас нужно познавать и разгадывать заново – а это захватывающее занятие.

Эротический подарок мужу.

Такой презент удивит не только вашего мужчину. Но и вы сами откроете для себя столько приятных моментов, что сюрприз по праву можно будет считать общим.

Кроме того, не забывайте, что, обратившись в секс-шоп https://mirintima.com.ua/, чтобы сделать мужу такой подарок, вы напоминаете ему, что он еще молод и полон сил, и вызывает в вас вполне определенные чувства – а это всегда действует на мужчину тонизирующе.

Секс-подарок мужу.

Попробуйте немного поозорничать: рассмотрите надувные секс-куклы, выберите похожую на вас, упакуйте в виде подарка и попросите открыть тогда, когда он (или вы) уже уедете довольно далеко друг от друга. Вы успеете соскучиться, приготовите ласковые и романтические слова. А теперь попросите любимого открыть коробочку и оказаться рядом с вами в своих фантазиях. Будьте уверены: мужчина будет в восторге, а секс на расстоянии раскроет множество нюансов, на которые вы, возможно, никогда бы не решились находясь рядом друг с другом.

Кроме откровенного секса, существуют эротические подарки с намеками, но их лучше дарить друг другу лично. Можно подарить часы для спальни, на которых вместо цифр изображены позиции из «Камасутры», секс-колокольчик, позвонив в который, вы обозначите свое желание без слов, ставших уже привычными, и еще много-много приятных и забавных вещей.

Что выбрать – решать вам. Ведь только вы знаете своего мужчину, как никто другой и сможете выбрать момент, когда его нужно рассмешить и позабавить, когда поднять настроение, а когда разжечь настоящую страсть. Но в любом случае будьте уверены: он почувствует себя по-прежнему желанным для вас – а это бесценно.