Среда, Сентябрь 18

Kelly ST – доступные качественные летние шины

Производитель авторезины Kelly Tires пользуется популярностью во многих странах мира, благодаря отличному качеству продукции и доступным ценам. На рынке компания известна не одно десятилетие, и сегодня входит в состав Goodyear Tire & Rubber Company. В своей работе бренд руководствуется собственным богатым опытом и передовыми наработками партнеров. А гибкая ценовая политика делает комплектующие доступными для широкого круга потребителей. Вот почему многие украинские водители выбирают купить шины Kelly ST для лета.

Широкий ассортимент авторезины Келли

В каталогах бренда можно найти модели для зимней, летней и всесезонной эксплуатации. Основу большого ассортимента составляют шины повышенной проходимости, созданные для дорог низкого качества. Именно поэтому так актуальны запросы на данные комплектующие среди украинских водителей.

Ключевыми особенностями шин производителя являются уникальный состав компаунда и рисунок протектора с выразительным рельефом. Протектор отличают:

  • массивные блоки;
  • острые грани;
  • широкие дренажные каналы, которые мгновенно очищают пятно контакта от грязи, воды и мелких камней;
  • укрепленные боковые блоки, защищенные от деформации.

Все это позволяет добиться высокой проходимости на дорогах любого качества. Так, летние шины Келли являются образцом высокого качества и надежности, курсовой устойчивости и управляемости. Покрышки отлично противостоят износу и обладают высокой проходимостью на дорогах любого качества. Ярким представителем линейки покрышек для теплого времени года являются шины Kelly ST.

Высокие показатели проходимости и выносливости

Данные покрышки предназначены для легковых автомобилей. Они отличаются повышенным комфортом и безопасностью управления. Резина Kelly ST получила особый состав компаунда, который повысил сцепление на мокрой трассе. Протектор продуман таким образом, чтобы мгновенно эвакуировать влагу из контактного пятна. Дренажная система образована разветвленной сетью каналов и канавок, которые позволяют снизить эффект аквапланирования к минимуму.

Kelly ST обладают высоким индексом скорости – на них можно разгоняться до 190 км/ч, причем, они не теряют управляемость даже на мокром покрытии. Покрышки отлично противостоят износу, и могут прослужить не один сезон. Они успешно справляются с высокими температурами асфальта и окружающей среды. Также хорошо реагируют на перепады температуры во время осадков.

Давление распределяется по площади контактного пятна равномерно за счет особых компонентов, входящих в состав резиновой смеси. Благодаря этому шины изнашиваются одинаково по всей поверхности протектора. Сниженное сопротивление качению – еще одно преимущество этих шин. Благодаря этому достигается снижение расхода топлива, улучшается теплообмен, что защищает шину от растрескивания и сохраняет целостную структуру.

Шина стабильна как при линейном курсировании, так и при совершении маневров даже на высокой скорости. Жесткие боковины защищают от деформации, а блоки, расположенные в плечевых зонах, снижают уровень шума. Все эти характеристики позволяют назвать Келли СТ отличным вариантом для лета, в особенности, для дальних поездок на вашем автомобиле.

Эту и другие модели шин можно купить на сайте http://infoshina.com.ua/shiny