Среда, Октябрь 23

Изысканные и элегантные свадебные платья

Организация свадьбы – это трепетное и радостное мероприятие. В преддверии торжества все представительницы прекрасного пола стараются найти идеальный и утонченный образ. Отправляясь в свадебный салон, каждая невеста желает подобрать изысканный подвенечный наряд, который сделает акцент на достоинствах, скроет несовершенства.


Дизайнеры и модельеры в своих коллекциях предлагают различные фасоны для всех типов внешности. Потому все девушки смогут на собственном празднике блистать в безупречных обликах, чувствовать себя сказочными принцессами или элегантными нимфами.

Особенности выбора


Наиболее востребованным вариантом у новобрачных считается удлиненный туалет. Они представлены прямыми и пышными моделями, расклешенными подолами и облегающими силуэтами. Традиционные свадебные платья в Киеве сочетаются с воздушной юбкой, которая создает королевский образ. Их достоинства – возможность скрыть недостатки фигуры, например, полноту ног и бедер. Девушкам с пышными формами советуем обратить внимание на другие изделия, так как в таком гардеробе создается визуальное увеличение пропорций.


Превосходным украшением любого наряда станет длинный шлейф. Он может быть неотъемлемым компонентом модели или быть его дополнением. Выбирая последнюю вариацию, представительницы прекрасного пола способны предстать в самый романтичный день в двух обликах, например, для фотосессии в стиле «love story» и во время празднования.


Подчеркнуть красоту декольте можно с помощью изящного глубокого выреза. Многие именитые кутюрье предлагают завуалировать его с помощью полупрозрачных материалов, ажурных вставок, декора вышивкой, пайетками, стразами или жемчугом. Смелые новобрачные могут подобрать изделия с открытым декольте, которое выгодно сделает акцент на достоинствах. Советуем не выбирать такой крой для женщин с выдающимися формами, так как во время танца может произойти небольшой конфуз.

Кружевная отделка – тренд, который проверен годами. С его помощью кутюрье подчеркивают женственность и романтичность облика. Сексуальность невесты возможно выделить полностью кружевным платьем, при этом оно не добавляет вульгарности и пошлости. Любительницам более скромного туалета подойдут изделия с небольшими ажурными вставками, например, в области талии, спины, рукавчиков. Сегодня на пике популярности находится кружевной приталенный гардероб в фасоне «рыбка». Это превосходное решение для новобрачных с фигурой песочные часы.


Укороченные модели особенно актуальны для летнего торжества и невест, которые предпочитают выделить стройные ножки. В магазинах можно встретить широкий ассортимент на различный вкус – воздушные и прямые, А-силуэт, облегающие вариации.