Среда, Август 21

Закрытые свадебные платья – снова на пике моды

С каждым новым сезоном и коллекцией новобрачным предоставляется сложный выбор. Подвенечная мода нашего времени предлагает девушкам широкий ассортимент различных фасонов, особенностей кроя и смелых дизайнерских элементов. Сегодня особая востребованность принадлежит закрытым свадебным платьям.


Такие модели всегда по-особенному действуют на мужчин, будоражат их умы и воображение. Их очаровывает гармоничное сочетание легких струящихся материалов и присутствие незримых частей тела. Девушка в таком наряде выглядит романтично, невинно и притягательно. Она таит в себе тайны и секреты, ее хочется разгадывать.

Роскошь и сдержанность

Изысканные очертания невидимы под шикарной тканью с необычным декором — купить свадебное платье такого кроя станет идеальным решением, если:

  • венчание в церкви или роспись в ЗАГСе происходит в холодный период;
  • невеста имеет проблемы с кожей или желает скрыть некоторые недостатки фигуры;
  • религиозные принципы не позволяют выбрать более открытые модели.

Такой наряд считается популярным и актуальным, так как относится к классической подвенечной категории. Сегодня отправившись в свадебный салон, многие новобрачные смогут выбрать себе уникальный туалет в необычном исполнении — кружевные рукава, полупрозрачная спинка, ажурное обрамление шеи и плечей. Эти дизайнерские элементы способны создать безупречный образ.

Разнообразие изделий

В подборе гардероба отсутствуют строгие ограничения. Невеста может выбрать узкие вариации, с пышной юбкой, укороченные или в пол. В их изготовлении могут быть задействованы ажурные вставки, атлас, шелк, блестки и другие элегантные детали.


Из общего разнообразия ассортимента можно выделить следующие популярные дизайны:
прикрытые плечи. Такой вариант идеально подойдет для церковного обряда и невесте с узкими плечиками. Они могут быть сокрыты короткими рукавчиками или пышными воланами;

Закрытый верх

С его помощью можно элегантно подчеркнуть грациозность, для этого необходимо остановить свой выбор на туалете с полностью скрытыми плечами, шеей, руками и декольте. Например, изделие Shamal от бренда Armonia, оно добавляет благородства и аристократичности в образ, благодаря завуалированному лифу и длинной юбке.

С рукавами.

Эта категория представлена огромным выбором рукавов — короткие, длинные, доходящие до локтя, расклешенные, прямые. Для придания скрытых ноток сексуальности рекомендуем дополнительно приобрести изысканные перчатки. Оригинальное произведение искусства от Armonia под названием Dolly превосходно подойдет под тематическое празднование — бохо, вестерн, ретро. Уникальный дизайн и отделка способствуют преображению девушки в прекрасную нимфу;закрытая спинка, зона декольте или шея. Размещение на этих участках кружевных вставок позволит подчеркнуть красоту женских изгибов. В таком образе вы сможете почувствовать себя самой стильной и сногсшибательной.