Вторник, Сентябрь 17

В Николаеве десятки домов остались без отопления из-за аварии

Отопление отключено в 72 жилых домах и объектах социальной сферы
В Николаеве из-за аварии на теплоэнергоцентрали без отопления остались 72 жилых дома и объекты социальной сферы. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

«3 января специалисты ПАО «Николаевская ТЭЦ» обнаружили новый дефект на ул. Московской, между пер. Центральным и ул. адм. Макарова. Ремонтные бригады предприятия работают над ликвидацией повреждения. На время проведения работ приостановлена подача тепла в 72 жилых дома и объекта социальной сферы», – говорится в сообщении.

Отмечается, что коммунальщики сразу же приступили к ликвидации аварии и работали в том числе ночью. Планируется, что устранение неполадок будет завершено 4 января к 12:00.

Напомним, накануне мы писали, что на Чоколовском бульваре в Киеве произошел прорыв в тепловом коллекторе. В Соломенском районе без тепла остались 750 зданий, из них 509 жилых домов, 10 лечебных учреждений, 23 детсадов и 11 школ.

Кроме того, накануне улицу Лобановского затянуло паром в связи с прорывом теплосети. Также ненадолго было заблокировано движение троллейбусов.