Четверг, Октябрь 24

В Киеве обокрали квартиру нардепа

Нардеп сообщил о визите незваных гостей после возвращения домой с новогодних каникул
Народный депутат Украины Виктор Кривенко сообщил в Facebook, что его квартиру обокрали.

«Ограбили квартиру. Гниды», — коротко пожаловался нардеп в соцсети и добавил фото разбросанных после визита грабителей вещей в квартире. Больше подробностей он не сообщил.

Напомним, мы сообщали, что на Березняках 21-летний парень отобрал сумку у пенсионерки. Женщина указала правоохранителям направление, куда побежал преступник. Вскоре наряд патрульных разыскал мужчину. Им оказался 21-летний уроженец Сумской области.

Кроме того, на одной из улиц Борисполя мужчина со шприцем нападал на людей. Правоохранители выяснили, что около 19:00 неизвестный в медицинской маске напал на 18-летнюю девушку, отнял у нее мобильный телефон, деньги и банковские карты. Затем, угрожая шприцем со смертельной вакциной, узнал пин-коды всех карт.

А 3 января стало известно, что в Киеве двое парней, угрожая пистолетом, ограбили студента. Копы оперативно задержали подозреваемых, сейчас им грозит до 10 лет тюрьмы.

Ранее эксперты рассказали, как защитить квартиру от воров во время праздников.

В свою очередь, в полиции сообщили о десятках раскрытых преступлений в новогоднюю ночь, среди которых грабежи, пойманные пьяные водители, изъятие боеприпасов.