Суббота, Ноябрь 16

Тройное ДТП во Львовской области: есть погибшие и много раненых

На трассе Львов – Шегини столкнулись автоцистерна и два микроавтобуса
Во Львовской области в результате столкновения автоцистерны с микроавтобусами два человека погибли, еще пятеро попали в больницу.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 3 января, около 6.00, на автодороге Львов – Шегини вблизи села Бар Городокского района. По предварительным данным, произошло столкновение автоцистерны и двух микроавтобусов – Mercedes Sprinter и Renault Master», – сообщают в полиции.

От полученных травм два человека погибли на месте происшествия. Пять человек с телесными повреждения доставлены в больницу, диагнозы уточняются.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, а также лица всех участников аварии. По данному факту открыто уголовное производство. Виновным грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Напомним, первого января произошло жуткое ДТП под Николаевом, в котором погибли восемь человек.

Отметим, новогодние сутки выдались весьма печальными в Украине. Так, замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин рассказал об убийствах и погибших в ДТП с 31 декабря на 1 января. «Только за сутки с 31 декабря 2018 года было совершено восемь убийств и семь погибших в ДТП в разных частях нашей страны», – сообщил он.