Понедельник, Октябрь 21

Смертельное ДТП под Николаевом: появилось видео момента аварии

Автомобиль несся на огромной скорости, выехал на «встречку» и влетел в машину, где была целая семья с детьми
Полиция показала видео с камеры наблюдения жуткого ДТП под Николаевом, в котором погибли восемь человек. Авария случилась утром 1 января.

Как сообщает пресс-служба местной полиции, камера находилась в придорожном магазине и зафиксировала, что водитель автомобиля Mazda, двигаясь со стороны пгт Казанка в направлении г. Новый Буг, выехал на полосу встречного движения, совершая обгон микроавтобуса и допустил столкновение с автомобилем Opel, в котором ехала семья с детьми.

В автомобиле Mazda находились супруги: 40-летний мужчина погиб на месте, а 23-летняя девушка с многочисленными травмами была госпитализирована.

В «легковушке» Opel находилась семья с детьми – жители Казанковского района. Без сознания девочку в возрасте около восьми лет доставили в больницу. 39-летний водитель и шесть пассажиров автомобиля: трое взрослых 33-х, 53-х, 55-ти лет и трое детей пяти, 13-ти лет и семимесячный младенец погибли.

Отметим, новогодние сутки выдались весьма печальными в Украине. Так, замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин рассказал об убийствах и погибших в ДТП с 31 декабря на 1 января. «Только за сутки с 31 декабря 2018 года было совершено восемь убийств и семь погибших в ДТП в разных частях нашей страны», – сообщил он.