Воскресенье, Август 25

Лучшие двери в квартиру в Одессе – интернет-магазин «Vidal-dveri.com.ua»

Надежные двери в дом – залог эффективной защиты от несанкционированного помещения. Помимо этого конструкция обязана справляться еще с несколькими функциональными обязанностями – препятствовать проникновению шума, сквозняков и запахов извне, а также украшать интерьер, не создавая диссонанса с остальными предметами обстановки.

Критерии качества входных дверей

Современные производители выпускают входные двери из металла, которых по техническим характеристикам и прочности во многом превосходит обычное дерево. Главными плюсами стальных полотен специалисты выделяют:

1. Высокий уровень износостойкости.

2. Выраженные тепло и звукоизоляционные свойства.

3. Устойчивость к механическим повреждения, атмосферным воздействиям и ультрафиолету.

4. Многообразие вариантов декоративного покрытия – от обычной краски до стильных накладок из МДФ.

5. Доступная цена.

Качество входных дверей во многом определяется конструкцией и материалом изготовления. Самым надежным по праву считается вариант, выполненный из холоднокатаной листовой стали с петлями скрытого типа. Чтобы минимизировать вероятность несанкционированного вскрытия двери, лучше всего выбирать бесшовное полотно.

Что учесть при выборе двери

Чтобы двери в квартиру в Одессе прослужили максимально долго, не доставляя хозяевам неприятных сюрпризов в процессе эксплуатации, при выборе конструкции следует учитывать несколько параметров:

· проходимость помещения, определяющая эксплуатационную нагрузку;

· размеры и особенности архитектуры дверного проема;

· тип помещения;

· климатические условия;

· требования к защитным свойствам двери.

Полезным дополнением любой входной двери станут средства наружного обозрения в виде глазка или встроенной камеры. Для уличной установки лучше выбирать полотно с покрытием из краски или нитроэмали, устойчивой к повышенной влажности и перепаду температур. В подъезде можно установить двери с любым покрытием. Особо дорого и презентабельно смотрятся двери с покрытием из МДФ накладок. Цвет и структура полотна может отличаться в зависимости от вида покрытия и предпочтений клиента. Размер и комплектацию двери заказчик выбирает в соответствии со своими требованиями, габаритами и формой проема. Вне зависимости от купленной модели двери, покупатели магазина «Видал Двери» могут быть уверены, что получили товар высокого качества.