Пятница, Ноябрь 15

Когда лучше всего покупать недвижимость

Наибольший спрос на приобретения жилья появляется в середине весны и осени. Как правило, в это время у компаний появляются и специальные предложения, это тоже увеличивает количество желающих приобрести недвижимость.

Для того чтобы выгодно взять жилую площадь следует опираться не только на специальные предложения, также нужно учесть и спад рынка.

ЖК «Квартал Аллей» в Броварах — новый этап в развитии рынка недвижимости страны

Как правило, зимой и летом у застройщиков идет спад на продажу жилья, так как в это время все отвлечены развлечениями и празднованиями. К примеру, зимой все отмечают Новый год, а после голова забита различными планированиями. Летом все отдыхают, в это время по большей мере развит туризм.

Новое или вторичное жилье?

Если жилье приобретается с целью инцистирования и с дальнейшей перепродажей, то лучше всего покупать в том доме, который еще только начинает строиться. На первоначальных этапах строительства квартира будет стоить значительно дешевле, что очень выгодно. Но стоит отметить, что такая сделка не дает гарантии того что дом будет достроен и сдан в срок. Именно по этой причине, если не хочется рисковать, лучшим вариантом будет купить квартиру в готовом доме.

Как правило, квартира в новостройке, будет стоить дороже вторичного жилья на 10-30%, поэтому желающим сэкономить лучше купить не новую квартиру.

Для того, чтобы не жалеть в дальнейшем о покупки, стоит тщательно взвесить все плюсы и минусы и только потом выбирать вторичное или первичное оно будет. Если было решено брать первый вариант, то не нужно кидаться на первое попавшееся, желательно просмотреть много вариантов, для того чтобы сделать правильное решение. Правильный выбор квартиры, залог счастливой жизни без проблем и хлопот.