В Бердянске осколок льда насквозь пробил стекло в маршрутке

В городе Бердянске Запорожской области осколок льда, вылетевший из-под колес, насквозь пробил стекло в маршрутном такси.

По предварительным данным, осколок выбросило колесами едущей впереди легковушки и насквозь пробил боковое стекло маршрутки №13.

В транспортном отделе Бердянского горисполкома отметили, что автобус снят с маршрута до тех пор, пока в нем не заменят разбитое стекло, а затем он снова выйдет на рейсы.

Напомним, ранее мы сообщали о том, как водитель запорожской маршрутки выбросил из салона удостоверение пенсионерки, которая надеялась на бесплатный проезд. В своем рассказе о происшествии сын оскорбленной женщины выразил надежду на скорую встречу с хамом-водителем.

Еще один похожий случай произошел в Мелитополе Запорожской области, где шофер, раздосадованный тем, что за проезд ему уплатили мелочью, швырнул деньги в мужчину и обругал его матом.

Также мы писали о том, как в Запорожье водитель маршрутки отказался выпустить пожилую женщину-льготницу на ее остановке, несмотря на все уговоры пенсионерки, и вез ее до тех пор, пока не зашли новые пассажиры..