Уборка квартиры

У Вас закончился ремонт, и большой объём работы пугает Вас? Или может у Вас ожидается приём гостей, и Вам срочно необходимо произвести уборку дома, а времени для этого катастрофически не хватает? Но не волнуйтесь, позвоните нам, и мы уберём Ваш дом быстро, эффективно и безопасно! Клининговые услуги в этой компании произведёт уборку квартиры после ремонта недорого, быстро, эффективно и надежно. В нашей команде работают профессионалы своего дела, Ваш дом или квартира будут сиять чистотой и свежестью.

Ну, а если Вы решили навести порядок своими силами, то запаситесь силами и терпением и привлеките остальных членов семьи, и за работу. Генеральная уборка охватывает весь дом — от пола до потолка. Очистка стен и дверей, не забывайте про ручки дверей, которые являются настоящим рассадником грязи и микробов. Чтобы добраться до труднодоступных мест, используйте щетку для чистки бутылок, предпочтительно, завернутую в мокрую ткань.

Плитку на кухне необходимо мыть губкой, смоченной в растворе для мытья плитки. Убирая на кухне, не забудьте про шкафы и полки. Весной также необходимо проверить кладовую — удалить все продукты и проверить сроки хранения мучных изделий, сахара, специй, чай и кофе поместить в герметичные контейнеры, которые защищают не только от потери влаги и аромата, но и защитят от насекомых. Во время уборки перемойте всю посуду, кастрюли и особенно безделушки стоящие на открытых полках. Много времени могут занять работы по очистке духовки и вытяжки – гарь и жир удалить мочалкой, смоченной в растворе, растворяющем жир. При чистке туалета, используйте более жесткие препараты, с антибактериальными свойствами. Керамическую плитку обрабатывают специальным раствором, и промыть чистой водой, а потом протереть сухой тряпкой.

Ковры можно почистить с помощью моющего пылесоса и средства для чистки ковров, но желательно только в тёплое время года. Тщательно протрите полки от пыли, с помощью антистатических тряпок, также протрите книги и безделушки.

Помойте окна, снимите занавеси и постирайте, затем протрите рамы и подоконники — сухой и влажной тряпкой. Если стекла загрязнены, промойте их с моющим средством и лишнюю воду соберите шваброй с резиновой насадкой. Наконец, чтобы придать стёклам блеск и избавиться от разводов используйте жидкость для мытья стёкол.

Тщательно пропылесосьте диваны, ковры и другие поверхности, и только после этого произведите влажную уборку, добавляя при этом раствор, который соответствует Вашим поверхностям.