Подводный светодиодный прожектор для бассеина

Прожектор подводный светодиодный

подводный прожектор для бассейна Прожектор подводный светодиодный — это незаменимая вещь для владельцев бассейна, фонтана, миниатюрного пруда или водопада. Продуманные системы освещения создают потрясающую игру света и тени, и активно используются в интерьерах, экстерьерах, образе архитектурных сооружений, дизайне придомовой территории, и конечно же водоемов. Подсветка и вода создают потрясающую красоту в ночное время суток. Поэтому ещё на стадии проектирования объекта стоит позаботиться о том, как он будет выглядеть вечером и ночью.

Наиболее современным и эффективным видом подсветки являются светодиодные подводные прожекторы. Они максимально долговечны, эстетически привлекательны и просты в эксплуатации.

Среди их основных очевидных плюсов можно выделить:

  • Экономичность — экономят до 85% электроэнергии по сравнению со своими галогенными аналогами;
  • Возможность создания качественной и долговечной цветовой подсветки без применения цветофильтров и цветных наклеек. Среди других типов ламп нет достойных конкурентов rgb прожектору для бассейна;
  • Работа в широком температурном диапазоне от -50 до +50 градусов по цельсию;
  • Отсутствие нагревания прибора, что означает возможность безопасной работы под водой и без воды;
  • Работа на низковольтном напряжении и успешное функционирование даже при перебоях в сети;
  • Необходимость всего одного трансформатора для работы целой системы (10-20 штук) светильников;
  • Абсолютная герметичность прочного металлического корпуса водонепроницаемого прожектора и защита от коррозии;
  • Крепкое закаленное прозрачное стекло, прекрасно рассеивающее световые лучи;
  • Возможность создания алгоритма автоматического переключения цветов и яркости подсветки;
  • Бесперебойная работа на протяжении нескольких лет с отсутствием необходимости технического обслуживания.

Благодаря работе от низковольтного трансформатора подводный прожектор для бассейна абсолютно безопасен для купающихся. Rgb прожектор для бассейна устанавливается в заранее проделанной отверстие, закладную нишу или прямо на стенку бассейна. В зависимости от площади чаши подбирается мощность, количество (как правило это единица на 25-30 квадратных метров водоема). Особое внимание следует уделять спускам в воду — ступенькам и трамплинам. Красиво смотрится подсветка бассейна, когда каждый rgb прожектор для бассейна; и установлен один напротив другого, создавая при этом атмосферу порядка спокойствия. Приборы будут работать долго (до 50000 часов беспрерывной работы) радуют хозяев, не доставляя абсолютно никаких неудобств.

Подводный прожектор для бассейна может иметь различную форму, расцветку, размер и мощность. Можно создать как одноцветную подсветку в бассейне, так и многоцветную с возможностью переключения режимов. В зависимости от размера объекта и дизайнерской задумки можно подобрать нужный источник света, реализовав любую, даже самую сложную и необычную, идею.