Найти работу удобнее через кадровое агентство

Кадровое агентство готово стать настоящим помощникам для людей, утративших любую надежду найти достойную работу с помощью государственных служб занятости и посредством самостоятельного поиска.

Сегодня рынок предложения подобного рода услуг перенасыщен и соискателям порой достаточно сложно отважится на партнерские отношения. Это происходит из-за того, что множество начинающих бизнесменов, полностью не разобравшись в специфике данного «товара» ждут быстрой прибыли. Но, подобная практика лишь огорчает соискателей.

Агентство в корне отличается от подобных организаций. Стратегией ведения бизнеса этой фирмы выступает полная прозрачность партнерских отношений, поиск и подбор по-настоящему достойных и подходящих на необходимые должности кандидатур на сайте

Компания осуществляет подбор кадров в нескольких основных направлениях, а именно:

• Продажи (оптовая и розничная торговля);

• Логистика (работники оптовых баз, складов);

• Реклама и маркетинг (разработчики, дизайнеры, продвижение товаров);

• Финансы и аудит (мониторинг рынка, отчетность, бухгалтерский учет);

• Строительство (разнорабочие и грузчики в Киеве, прорабы, представители узких специализаций);

• Юриспруденция (адвокаты, секретари);• Администрирующий персонал (управленческие кадры различных направлений).

В случае необходимости и изъявленного клиентом желания производится подбор специалистов узких и редких специальностей. В свою очередь, компания готова дать гарантии не только на соответствие заявленного профессионализма предлагаемых на должности людей в действительности имеющемуся, но и на предоставление бесплатной замены персонала в случае его несоответствия должности. Кроме того, для существует специальная программа Коучинг для руководителей, которая позволяет за 1 месяц вывести свой бизнес на новый уровень менеджмента.

В своей работе кадровое агентство придерживается принципов конфиденциальности. Благодаря системному и структурированному подходу к решению поставленных задач, сотрудниками центра постоянно достигаются желаемые цели. Сотрудничество ведется с перспективой его продолжения, поэтому каждый из этапов работы проходит с ориентацией на максимально положительный результат.