Фиджи, отдых, цена – все самое лучшее на сайте vintage.ua

У каждого бывалого путешественника наступает время, когда ему хочется чего-то экзотического и необычного. Просто посетить другую страну – для него в этом уже нет ничего необычного, ведь он побывал во всех популярных туристических направлениях, и может, побывал даже там, куда не ездят массово все путешественники. Если человек чувствует себя готовым для чего-то более дорогого и экзотического, стоит поинтересоваться отдаленными от нас странами.

Фиджи – государство, затерянное в Тихом океане. Оно находится за Новой Зеландией, и лететь туда придется около двадцати пяти часов. Единственное неприятное в таком туре – это перелет. Действительно, он проходит с пересадками и больше суток придется провести в воздухе. При этом, его стоимость высока – около 1500 долларов в обе стороны. Не каждый сможет позволить себе такой отдых. Но, отправившись на острова раз, можно навсегда запомнить эту поездку. И, если правильно выбрать сезон и места для посещения – только с лучшей стороны.

Если хочется отправиться на Фиджи, отдых, цена (http://www.vintage.com.ua/countries/avstralija-i-okeanija/fidzhi.html) – лучше все подбирать вместе с туроператором. Так больше шансов найти самые доступные варианты, и разработать незабываемую программу.

Визовая политика и таможня Фиджи

Для граждан Украины виза в эту страну не нужна, если они не собираются провести на ее территории больше 90 дней. Во время пересечения границы в паспорте будет поставлен штамп. Этого достаточно, чтобы во время отдыха не возникало никаких проблем. Оплачивать визу не нужно, и за штамп дополнительно платить не придется. При этом, есть несколько требований:

  • Подтверждение финансовой состоятельности. Понадобится справка из банка о состоянии счета.
  • Срок загранпаспорта. Он должен истекать не меньше, чем через полгода после того, как турист покинет страну. Правда, это требование можно обойти, если оформить специальное разрешение в Департаменте.
  • Наличие обратных билетов. Это важно, чтобы на границе пропустили без проблем.

Для детей до 16 лет виза не нужна. Их имена заносятся в визу родителей. Если есть такая необходимость, срок пребывания в стране можно продлить до полугода. Для этого нужно обратиться в Департамент.

Если выпала горячая путевка, или любая другая, нужно учитывать правила таможни. Сюда нельзя ввозить оружие, наркотики, минералы, камни, землю, мясо и продукты, купленные в Тасмании, биологические образцы животного или растительного происхождения.

Узнать больше можно на сайте vintage.ua.