Иммиграция в Канаду из Киева

Многие жители постсоветских государств, желающие изменить свою жизнь в лучшую сторону и поправить свое материальное положения, решаются на переезд в другую страну. И для украинцев это не менее актуально, особенно если учесть сложившуюся ситуацию в стране: нестабильная экономика, сложная политическая ситуация, низкие заработные платы. Среди стран, которые открывают двери перед иммигрантами, для жителей Украины в приоритете Канада. Это удивительное Североамериканское государство ежегодно принимает в число своих новых жителей свыше 300 тысяч человек, и на отбор кандидатов никак не влияет расовая или этническая принадлежность. Среди критериев, на которые обращают внимание: образование, опыт работы, финансовое положение, языковые знание и возраст. Единственный случай, когда все вышеперечисленное не требуется, это наличие в стране кленового листа близких родственников.

Итак, если Вы взвесили все за и против смены места жительства, и решились на иммиграцию в Канаду из Киева, то Вам нужно ознакомится с возможными вариантами переезда. Это может быть иммиграционная программа одной из провинций (Манитоба, Онтарио, Альберта, Британская Колумбия, Новая Шотландия, Квебек или др.) или же федеральная программа.

Иммиграция в Канаду из Киева возможна для следующих категорий людей:

  • высококвалифицированные специалисты с опытом работы;

  • работники рабочих специальностей, востребованных на канадском трудовом рынке;

  • специалисты с канадским опытом работы;

  • бизнесмены;

  • родственники канадских граждан или постоянных жителей;

  • беженцы.

После того, как Вы определились с иммиграционной программой и убедились, что соответствуете ее критериям — можете подавать документы в посольство. Сроки рассмотрения заявок разные для каждой программы, и могут варьироваться от полугода до десяти лет. Если у иммиграционных органов нет вопросов к вашему заявлению и представленным документам, то поздравляем, Вы уже одной ногой в Канаде. Если же есть какие-то сомнения, Вам могут назначить интервью.

Не редко кандидаты получают и отрицательный ответ, и увы — не всегда из-за недобора баллов. Многим отказывают из-за некорректной подачи документов, и с этим часто сталкиваются иммигранты, которые начинали иммиграционный путь самостоятельно.

Чтобы не разочаровываться лишний раз и не потратить попусту свои силы, рекомендуем доверить это дело профессионалам. SafeImm — иммиграционная фирма, с помощью которой иммиграция в Канаду из Киева пройдет без лишних нервов и потери драгоценного времени. Многие гражданы Украины уже осуществили переезд в страну благоприятных возможностей с помощью данной компании, присоединяйтесь к ним и Вы!