Беспроводные наушники и экшн-камеры – технологии не стоят на месте

Мир технологий стремительно меняется. Ежегодно на рынке появляются новые продукты, делающие жизнь современного человека проще и интереснее. Еще несколько лет назад меломанам приходилось путаться в бесконечных проводах наушников и мириться с помехами. Сегодня производителями представлены десятки беспроводных моделей, обеспечивающих безупречное звучание. Не обошли инновации и любителей фото-видео-съемки. Теперь они могут отказаться от массивных «мыльниц», сделав ставку на компактные экшн-камеры.

Беспроводные технологии расширяют границы

Беспроводные технологии сделали современных пользователей цифровых и мобильных устройств независимыми от кабелей. На их основании создаются не только девайсы, но и аксессуары к ним. Одной из самых последних новинок в этой области стали наушники. Хорошим примером такого изобретения является продукт Apple AirPods – удобные вкладыши, сочетающие в себе минималистичный дизайн и передовые технологии. Такие наушники наделены уникальными возможностями, включающими в себя:

  • качественное взаимодействие со всеми устройствами Apple;
  • высокая скорость настроек и опция автоматического подключения;
  • сверхчувствительность к действиям пользователя (аксессуар прекращает работу сразу после снятия);
  • интеллектуальное голосовое управление, позволяющее отвечать на звонки, не вынимая смартфон из кармана;
  • чистое звучание и способность работать без подзарядки более 5 часов.

Высокое качество фото- и видеосъемки в любых условиях – реально!

Обеспечивает его любая экшн камера Sony из Японии. Легендарный производитель профессиональной и любительской техники не перестает удивлять пользователей новыми разработками. Сегодня в ее арсенале появились компактные камеры, способные создавать снимки на высокой скорости. С их помощью можно получать четкие фото дайверов и альпинистов, парашютистов и велосипедистов, сёрфингистов и других эксремальных спортсменов непосредственно в движении.

Экшн-камеры имеют влагонепроницаемые корпуса, способные выдерживать ударные нагрузки. Наличие подсветки дает возможность снимать в ночное время суток. Качество видео, отснятого такими устройствами, соответствует формату Full HD. Дополнительная гарнитура позволяет создавать незабываемые селфи, а специальные крепления – размещать камеру на экипировке, шлеме, предплечье, подводной маске, руле и т. д.