Структурные подразделения для стартапов от Google

Известная компания Groupon отказалась от совместного участия в различных проектах поискового гиганта Google. В свою очередь поисковая система решила найти новые способы улучшения позиционирования на рынке. Ведь как ни крути, а компании приходится улучшать качество работы своих сервисов, ведь утрата так называемого «духа стартапа» делает свое дело.

Вице-президент Google Марисса Мейер поведал СМИ о том, что теперь многие компании, которые хотят получить независимостью со стороны поисковой системы могут воспользоваться новой программой, которую разработали опытные специалисты.

В рамках сегодняшнего поста я хотел бы вам сообщить о том, что вы можете приобрести качественные китайские сотовые по весьма привлекательным ценам.

Мейер подчеркнул, что в компании планируется создание филиал «автономное подразделение», которое будет заниматься вопросами покупок данного софта. Тем не менее, структурное подразделение будет работать под Google. Вице-президент отметил: «Мы считаем, что компании, которые собираются сотрудничать с нами, будут иметь твердую основу для деятельности. Ведь приобретая компанию мы делаем ее независимой, что вносит свои предпосылки».