Кеды. Новое – хорошо забытое старое

Старшее поколение еще помнит самую массовую, демократичную, удобную и недорогую обувь советских времен под названием кеды. Некогда любимые народом кеды опять волнуют фантазии модниц. Кеды – это мягкая, легкая, немаркая и влагостойкая обувь, тем не менее ушедшая в прошлое, как и эпоха советского ширпотреба. В новом веке воображению дизайнеров вновь есть где развернуться. На подиумы поднялись обновленные кеды купить, несравнимо более яркие и разнообразные, чем их советские предшественники.

Не признающим авторитетов молоденьким девушкам понравятся кеды ярких цветов. Насыщенные оттенки розового, оранжевого, зеленого станут элементом эпатажа и порадуют юных озорных модниц. Юные красавицы в кедах способны своим видом впечатлить сверстников, еще не знающих, какой эффект мужчинам обещает средство могучий хан. Впрочем, не только яркая гамма цветов сделает обновленные кеды эпатажной обувью.

Материалы, применяемые для их изготовления, также могут удивить непривычными сочетаниями. Для этой обуви применяют деним, замшу и лаковую кожу. Дизайнеры могут без ограничений фантазировать, украшая кеды стразами, вышивкой, аппликацией и забавными принтами, например, полосками и горошком. Яркость дизайна не делает кеды непригодными для повседневной носки. Напротив, кеды как раз обувь на каждый день.

Однако ныне кеды делаются из совсем других материалов, таких, как кожа и деним. Фасон также разительно отличается от классического. Нынешние кеды очень разные – модницы могут выбрать себе короткие или высокие, на платформе или на высоком устойчивом каблуке. Вывод: Триумфальное возвращение забытой многими обуви подтверждает, что мода ходит кругами.

Кеды Converse All Star – классика на все времена

Настоящим «королем» в области производства спортивной обуви в стиле casual является бренд Converse. Это один из самых популярных в мире производителей кед. Бренд был основан в 1917 году и благодаря успеху у баскетболистов стал набирать популярность и у более широкой публики. All Star Converse отличаются отличной фиксацией стопы, легкостью, удобством и множеством стильных вариаций, начиная от расцветки и заканчивая материалом. Самая популярная линейка Chuck Taylor представлена текстильными изделиями, в то время как модели Jack Purcell бывают кожаными и замшевыми.

Почему стоит покупать у нас?

Обувь интернет магазин вы можете приобрести легендарные кеды по вполне доступным ценам. У нас действует гибкая система скидок, позволяющая вам получать высококлассный товар недорого. Например, в летний период проходит распродажа моделей из осенних коллекций прошлого года со скидками до 60%! Вы также имеете возможность сэкономить, покупая больше – приобретая три пары кед Converse, вы гарантированно получаете скидку.

Убедиться в подлинности предлагаемого нами товара можно, изучив полученную пару обуви: на подошве вы найдете надпись Convese All Star и американский размер изделия. Еще одним индикатором является наличие на внутренней стороне щиколотки круглого фирменного логотипа с названием бренда и серии – Chuck Taylor.

Приобретая кеды знаменитого производителя в shoes-sports, вы никогда не ошибетесь с размером. Договорившись с нашим менеджером, вы можете заказать доставку нескольких пар разных размеров или моделей на примерку. Дополнительные пары мы доставляем бесплатно. Если товар не подошел, вы можете отказаться от него при получении, оплатив доставку при соответствии заказа заявленным на сайте характеристикам. Будьте самыми стильными с shoes-sports!