Капризный Яндекс

Оптимизаторы, как и вебмастера внимательно следят за обновлениями поисковый базы яндекса. Скажем так, не все, но действительно заинтересованные, точно. Эта дата, а если быть точнее, 14 апреля сего года войдет в историю. Можно смело назвать яндекса ополоумевшей системой Рунете. Поисковая система в буквальном смысле слова выкинула из своей базы большую часть сайтов, причем не только различного рода сателлиты, а также и известные порталы.

К примеру, у моего блога о заработке (

В рамках поста сообщаем вам о том, что вы можете приобрести для своего дома высококачественные металлические двери по самым лучшим расценкам только у нас!

Мое мнение простое. Я считаю, что Яндекс просто-напросто решил показать, что он может в любую минуту выкинуть абсолютно любой сайт из выдачи, причем неважно, какой направленности этот проект. Несмотря на все это я также считаю, что направленность этой поисковой системы в этом отношении не совсем правильная. Какой смысл выбрасывать качественные проекты, когда в сети масса сайтов-клонов? Вот именно, смысла нет. В любом случае время покажет, какая это «идеальная» поисковая система.