Новостройки

Приобрести квартиру можно двумя способами. Первый — это когда покупатели действуют самостоятельно, а второй это когда покупатели обращаются в специализированные агентства недвижимости. Что касается оплаты, то вариантов тоже несколько – либо покупатели используют собственные накопления, либо выбирают одну из предложенных ипотечных программ.

Приобретение новой квартиры хорошо тем, что осуществить её можно на любом этапе строительства. Будущий владелец после внесения аванса за квартиру в строящемся доме имеет возможность контролировать сам процесс строительства и слегка корректировать сроки сдачи жилья.

«Пустить корни» в Броварах: как ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» помогают обрести душевный покой и равновесие

Покупка квартиры без отделки дает возможность подобрать на свое усмотрение материалы и завершить отделку на свой вкус. А вот жилье под ключ — это просторные и свежие помещения с готовым ремонтом.

Порой приобретение квартиры в новостройках — это значит, что квартиру покупают в престижных районах города. Такие дома строят из современных строительных материалов, выбирают технологии инновационные и качественные материалы. Есть у будущих владельцев часто также возможность на этапе строительства внести некоторые коррективы в проектировку комнат квартиры.

Но с другой стороны при оформлении инвестиционной доли в строительстве есть часто риск получить долгострой, а это влечет убытка часто как материальные, так и моральные.