Понедельник, Август 19

Ефремову продлили арест еще на два месяца

Ефремову продлили арест еще на два месяца

Суд в Луганской области продолжает рассмотрение дела Ефремова

Старобельский районный суд Луганской области продлил арест бывшему лидеру Партии регионов Александру Ефремову еще на два месяца — до 3 мая 2018 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины в Facebook.

Сообщается, что на очередном заседании суд продлил срок меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Ефремова до 3 мая включительно. Отметим, судебное разбирательство в уголовном производстве продолжается, в частности, следующее заседание назначено на 10:00 6 марта.

 

Отметим, Ефремова обвиняют в организации захвата здания Луганской областной государственной администрации, в пособничестве при захвате управления Службы безопасности Украины в Луганской области, а также в сепаратизме.

Напомним, ранее сообщалось, что судьям по делу бывшего мэра Славянска Нели Штепы в очередной раз заявили отвод. В июле 2014 года после освобождения Славянска ее задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также в создании террористической группы или организации.