Воскресенье, Август 25

Дизайн, как способ проявления индивидуальности

Атмосфера в квартире целиком и полностью зависит от ее внутреннего убранства. Давно Уже давно прошли те времена, когда мы все покупали одинаковые шкафы и прихожие, не имея возможности выразить свой вкус. Сегодня мебель способна не только подчеркивать уровень жизни своего владельца, но и олицетворять его характер и предпочтения.Именно таковой является спальня «Виктория».

Эту мебель производят из плиты МДФ высокого качества, в разных цветовых исполнениях. У всех типов дизайна «Виктории» есть лишь одна общая черта – они создают в помещении не просто уют, а своеобразное умиротворение, атмосферу расслабленности и спокойствия. А ведь именно такие чувства каждый из нас хочет испытывать, находясь у себя в спальне, которую по праву можно назвать сердцем любой квартиры или дома.Казалось бы, как мебель которую можно приобрести тут может влиять на наши эмоции? И действительно, ответить сложно. Быть может, это связано с тем фактором, что, создавая мебель, производители придерживаются классических традиций. Обтекаемость форм, четко прочерченные, и в то же время не сильно выделяющиеся линии – как говорится, ничего лишнего.

Глянцевое покрытие придает мебели дополнительный шарм.Одним из основных преимуществ данного спального гарнитура является то, что практический любой предмет представлен в нескольких вариантах. Вы можете выбрать тумбочки с разным числом ящиков, шкаф с зеркальными или обычными дверьми, большой или маленький туалетный столик. Такая свобода выбора дает возможность не просто купить мебель, а создать дизайн спальни, который будет подчеркивать всю ее индивидуальность.А по-другому и нельзя. Так как любая комната, не только спальня, должна представлять собой место, которое будет вызывать у Вас конкретные мысли и эмоции. Этот фактор, который уже неоднократно подчеркивали психологи, особенно актуален, когда у Вас есть ребенок, проживающий вместе с Вами.

И если для нас, взрослых, создать эмоциональное пространство довольно просто – нужно лишь подобрать мебель определенного стиля и определенной цветовой гаммы, то с нашими чадами все гораздо сложнее. Детская комната – то место, которое должно пробуждать у ребенка фантазию. В раннем детстве эта фантазия будет просто сводиться к тому, что ребенок начнет задумываться о тех или иных вопросах и пытаться найти на них ответ. А когда малыш подрастет, комната начнет служить для него местом, где можно остаться наедине со своими мыслями, почувствовав свободу.

Главное для родителей – дать возможность «разгуляться» вышеупомянутой детской фантазии. Именно поэтому дизайнеры детских комнат создают специальные мебельные серии, которые отличаются яркими цветами и определенной тематикой. Находясь в комнате с таким дизайном, ребенок будет чувствовать себя в отдельном сказочном мире, и именно там он начнет формировать для себя первые жизненные ценности.