Вторник, Ноябрь 12

В Мариуполе лидеры партии «Основа» представили нового руководителя городской ячейки

В Мариуполе лидеры партии "Основа" представили нового руководителя городской ячейки

Лидеры партии заявили о мощных амбициях политсилы относительно президентских и парламентских выборов

Лидеры политической партии «Основа» Андрей Николаенко, Сергей Тарута и Екатерина Вайдич 1 февраля посетили Мариуполь, где представили руководителя новосозданной городской партийной организации Игоря Ошкадерова. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Игорь Ошкадеров — коренной мариуполец, офицер, который долгое время работал в правоохранительных органах.

«Также мы встречались с портовиками, с металлургами, с предпринимателями и общественным активом. Обсуждали насущные проблемы Мариупольского порта, города, важные экологические вопросы, перспективы развития Мариуполя. Мы почувствовали, что у людей сейчас есть мощный запрос на новые политические силы, которые будут способны найти конструктивные пути решения накопившихся болезненных проблем. Которые смогут изменить страну к лучшему, существенно повысить благосостояние украинцев, предоставить внутри страны достойную альтернативу настоящее трудовой эмиграции», — написал в своем Facebook председатель партии Андрей Николаенко.

В Мариуполе лидеры партии "Основа" представили нового руководителя городской ячейки

Лидеры партии заявили о мощных амбициях политсилы относительно президентских и парламентских выборов.

«Наши амбиции — участвовать и побеждать как в президентских, так и в парламентских выборах. «Основа» должен консолидировать большинство в Верховной Раде следующего созыва. Это может показаться романтикой, но мы — романтики, которые всегда ставили амбициозную цель и достигали ее «, — сказал основатель партии, народный депутат Украины Сергей Тарута.

Партия представила в Мариуполе Доктрину сбалансированного развития «Украина 2030», разработанную ведущими экономистами в сотрудничестве с бизнес-сообществом.