Стильное окрашивание волос

В последние годы мода в окрашивании волос которое можно выполнить в салоне http://volos-gid.ru/313-pepelnoe-okrashivanie-volos.html все больше тяготеет к естественным оттенкам и натуральности. Однако в век передовых технологий такое простое решение вопроса было бы неинтересным и скучным. В связи с этим главным трендом этого года является сложное окрашивание. Смысл его в том, что базовое окрашивание максимально приближается к натуральным оттенкам, а второй цвет должен быть контрастным, тем самым создавая игру света и теней, а порой самые невероятные цветовые сочетания. Деграде, Омре, бронд – это самые модные тенденции в окрашивании волос 2018. Самыми стильными и модными ваши волосы сделает двухтональное окрашивание либо растяжка цвета. Это может быть плавный переход цвета от светлого к темному и наоборот,с осветленными концами или затемненными.

В парикмахерских и салонах красоты вам предложат классический вариант двухтонального окрашивания. Основной принцип такого окрашивания – плавное перетекание цвета волос у корней в другой цвет на концах волос с размытой границей по горизонтали. Популярным окрашиванием является брондирование волос. Это может быть плавное углубление цвета волос по направлению от концов к корням ,эффект бликов, эффект выгоревших волос, оттеночное обрамление прядями контура лица или стрижки и другие варианты, которые по вашему желанию выполнят парикмахеры.

Революцией в окрашивании волос является применение новых класса ультра – бриллиантовых красок. Это новейшая разработка красок содержащая только чистейшие кислые красители без пероксида. Главными преимуществами этих красок является более глубокое проникновение пигмента, неповрежденная структура волос и получение после окрашивания эффекта сияния ограненного алмаза, благодаря реструктуризации волос и уменьшения пористости.

Новейшей инновацией 2018 года является и 5D окрашивание, при котором используют уникальные молекулы красителя с необычной обработкой волос до и после окрашивания. При этом виде окрашивания молекулы цветовых пигментов внутри волоса превращаются в пятиступенчатую макромолекулу, что придает волосам в 5 раз больше цвета, глубины и сочности оттенка. 5D окрашивание не повреждает волос, обеспечивает невероятную стойкость, яркость цвета и удивительный блеск волос.