Если у женщины рак шейки матки

К сожалению, в наше время данный недуг встречается довольно часто. По каким причинам может возникнуть рак? Какие существуют методы обследования? Как преодолеть болезнь? В этой статье мы постараемся ответить на данные вопросы.Предрасполагающие факторы.Недуги женских половых органов.

Это фоновые заболевания (полипы, эрозия, лейкоплакия), венерические и предраковые (дисплазия).

Предрасположенность по наследству.

Ранняя половая жизнь.Возраст после 35 лет.Роды до 18 и старше 35 лет.Систематические аборты и роды.Стрессы.Симптомы заболевания.Рак коварен тем, что первое время никак не проявляется, а затем внезапно заявляет о себе. Ниже приводятся его признаки.

Боли, отдающие в поясницу, внутреннюю поверхность бедра, крестец.Выделение грязновато-гнойных, обильных или водянистых белей, имеющих неприятный запах.Выделения крови, несущие сукровичный или мажущий характер.

Обычно возникают при половом контакте или физической нагрузке.В запущенной стадии не исключено нарушение стула, частое мочеиспускание. При такой симптоматике следует незамедлительно пройти обследование, и при положительном результате провести лечение рака шейки матки в Израиле.Обследование заболевания.Цитологическое исследование. Из цервикального канала и с шейки матки берется мазок. Это дает возможность определить наличие или отсутствие воспалительного процесса, злокачественный или доброкачественный характер взятых клеток.Кольпоскопия. Посредством специального оптического прибора исследуется шейка матки. Данный прибор помогает изучить патологический участок.Кольпомикроскопия.

Шейка матки осматривается при огромном увеличении.Гистологический способ. Патологическая ткань изучается после проведения биопсии.Данный способ дает возможность узнать вид патологии.Существует множество клиник, занимающихся этим заболеванием. Но лучше переплатить, но вылечить этот недуг раз и навсегда, медицинский центр Рабин предлагает качественное лечение. Химиотерапия. Ее проводят для облегчения симптомов и снижения размера опухоли.Радиотерапия. Используется в случае распространения поражения. При данном методе побочные действия очень сильные. Операция, то есть, полное удаление матки подробнее о которой на сайте bilyak.com.ua. Не забывайте, что на первой стадии описываемое заболевание хорошо поддается лечению. Так что вам необходимо систематически обследоваться у специалиста.