Самая красивая обувь для встречи Нового Года

Где бы вы ни встречали Новый год, ваша обувь должна быть нарядной. Даже дома, у телевизора, в Новогоднюю ночь смените домашние тапочки на праздничные туфельки, и почувствуйте себя сказочной принцессой. Тем более, что мода предоставляет для этого все возможности.

Грядущий год дает возможность всем женщинам по-настоящему блистать.

Это касается не только одежды, но и обуви. Если вы планируете провести Новогоднюю ночь в ресторане или другом месте, где будет много людей, подойдите к выбору праздничной обуви ответственно.

Для встречи года хорошо подойдут туфли любого футуристического дизайна, которые можно приобрести на сайте https://topshoes.ua/women-shoes/zhenskie-tufli/tufli-lakovye-zhenskie Особенно удачной будет обувь из кожи с явно выраженными чешуйками, напоминающей кожу рептилий. Можно выбрать туфли или босоножки из блестящих материалов, лаковые или украшенные пайетками, стразами и камнями. Стихии соответствует серебристый металлический блеск, но и отлив золота будет хорош для этой мифической рептилии.

В нарядной обуви для встречи Нового года выделяются модели, украшенные диадемами из камней, а также обувь, сочетающая блестящий материал с матовым цветным. Интересны яркие одноцветные модели обуви – красные, зеленые, в которых использован материал, имитирующий чешуйчатую кожу.

В моде – высокий каблук и танкетка. Для вечернего наряда в Новогоднюю ночь, конечно же, больше подходят туфли и босоножки на изящном каблуке. Они сделают ваш образ более изысканным и утонченным. Модные образцы обуви этого сезона имеют различную форму каблука – тонкую шпильку, тонкий каблук, расширенный книзу, толстый прямой каблук аля 70-е.

Особо модными являются разные виды танкеток – прямые, изогнутые, прозрачные, сквозные. Актуальными остаются модели на платформе – как на каблуке, так и на танкетке.

Выбирая обувь для Новогоднего вечера, обратите внимание не только на красоту модели, но и на ее удобство – ведь вам придется в этих туфельках веселиться и танцевать всю ночь!