Суббота, Август 17

Порошенко отреагировал на расследование убийства Ноздровской

Порошенко отреагировал на расследование убийства Ноздровской

Порошенко провел встречу с руководством Нацполиции и принял доклад о проведении расследования

Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на проведение сотрудниками Национальной полиции расследования убийства правозащитницы Ирины Ноздровской. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Сообщается, что Порошенко провел встречу с руководством Национальной полиции и принял доклад о проведении расследования убийства Ноздровской.

«Я думаю, что такое быстрое раскрытие свидетельствует о чрезвычайно высоком потенциале, который имеет реформированная Национальная полиция», — сказал глава государства, добавив, что раскрытие этого дела «делает честь и сотрудникам Нацполиции, и следователям, которые были приобщены к этому делу».

Кроме того, Порошенко поблагодарил сотрудников полиции за проделанную работу. Также добавил, что следователи полиции работали в круглосуточном режиме для раскрытия этого дела.

Он отметил, что раскрытие преступления увеличивает доверие к власти и полиции.

Напомним, при этом адвокат стороны потерпевших по делу Ирины Ноздровской Александр Худяков сообщил, что «есть много вопросов относительно полноты следствия и обоснованности главной версии».