Плиссе с управлением – возможность открывать и закрывать жалюзи без участия человека

Плиссе с управлением – возможность открывать и закрывать жалюзи которые можно приобрести сделав один клик без участия человека

Вы купили квартиру или построили загородный дом, красиво обставили качественной мебелью и теперь необходимо подобрать «вписывающиеся» в общий стиль и дополняющие интерьер шторы на окна.

Жалюзи плиссе являются альтернативой традиционной комбинации тюля и штор благодаря использованию разных вариантов тканей и комплектующих. Фактура ткани, ее плотность, цветовая гамма, а также нанесенные рисунки имеют широкий ассортимент, что позволяет подчеркивать любой стиль в помещении. Жалюзи плиссе уместны на кухне, в гостиной, спальне, в детской комнате и офисе.

Жалюзи плиссе – это конструкция горизонтальной формы, которая при открытии складывается в тонкую полоску вверх или вниз и почти не заметна глазу. Эту конструкцию можно крепить как на раме окна, так и на стенке или потолке. Идеально они подходят и для окон неправильной формы, наклонных, потолочных, купольных окон и т. д. Для офисных помещений обычно выбирают специальные антибликовые шторы плиссе. Преимуществами использования жалюзи плиссе для населения являются также доступность в ценовом измерении, простота в обслуживании и впечатляющий внешний вид.

В настоящее время известные производители жалюзи плиссе предлагают потребителям плиссе с управлением, чтобы исключить их ручное поднятие и опускание. Такие плиссе с управлением особенно удобны при использовании в высоко размещенных окнах и при большом количестве окон.

Блоки управления предусматривают управление с посредством настенного переключателя. Также возможна комплектация жалюзи плиссе пультом дистанционного управления, что делает возможным управлять плиссе на расстоянии, сидя на диване или занимаясь другими делами.

В случае если нет возможности проложить проводную линию питания, можно использовать беспроводную систему управления на аккумуляторах или электрических батарейках, которая гарантирует длительную и надежную их эксплуатацию. Кроме этого, блоки управления могут программироваться на довольно длительное время, и они без участия человека могут открывать и закрывать шторы плиссе в назначенное время.