Платья-трансформеры

В последнее время модницы часто предпочитают платья-трансформеры на заказ. И это неудивительно, ведь платье будет сшито именно на фигуру той, кто заказывает его, и при этом будет сильно дешевле тех цен, что заламывают в обычных магазинах. Часто сложно бывает подобрать что то полностью подходящее, ведь иногда не подходит ткань, иногда какой-то из материалов, иногда что то ещё. Иногда устраивает всё, однако не сидит таким образом, каким бы вам хотелось. При индивидуальном пошиве клиент сам решает, какую именно модель из какой именно ткани его нужно сшить. Любые детали подробно обсуждаются с мастером, затем изделие примеривается нужное количество раз и доводиться до совершенства.

Платье можно заказать за сумму в 2-2,5 тысячи рублей, что существенно ниже магазинной и позволяет выиграть по всем фронтам. Кроме того, будет исключён любой фактор некачественного материала, когда изделие может начать приходить в негодность после нескольких стирок. Кроме того, индивидуальный подход сможет подчеркнуть сильные стороны фигуры, скрыв недостатки, поскольку платье-трансформер сможет самостоятельно подстроиться к любому изгибу на теле. Вариативность платья, а также тип ткани, которая будет лёгкой и очень приятной для кожи при этом практически не сминаясь, являются ещё одним существенным плюсом. Ведь платье можно спокойно класть в чемодан и не бояться, что придётся потратить весь вечер на приведение его в нормальный вид.

 https://ua-tao.com/market/zhenskie-vetrovki

Вообще, такой тип платье впервые дебютировал на подиумах в 1976 году, немедленно обосновавшись в гардеробах всех модниц. Со временем, мода на такие изделия сошла на нет, однако всё движется по спирали и вот уже они снова набирают популярность.